Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен инструктор для восстановления навыков вождения

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Так тебе 50 гривен нужно или дама?)))

:D так не дама едет я так понял она мопед продает, кто то другой:D. а 50 грн на проезд наверно да, если ехать к ним 15 км по городу, там ездить а потом назад? кто мне проезд оплатит?:)

:D так не дама едет я так понял она мопед продает, кто то другой:D. а 50 грн на проезд наверно да, если ехать к ним 15 км по городу, там ездить а потом назад? кто мне проезд оплатит?:)

Ну так а какая выгода тогда, если гонорар на проезд тратить придется? Проси хотя б сотку уже.:іржач:

Какие 50 гривен?:
Я в 2010м брал доп уроки за 70 гривен/45минут
ну вот мы тоже прозвонили от 250 до 550 грн.
Пока нашли 1 шт инструктора за 400 грн/1,5 часа.
Если не понравится - будем искать дальше.

так шо едем чи не?
пока нет))
ну и да, ездить не со мной, а с мужчиной))
Ну а в Вашем случае - я думаю совсем не удобно будет сэкономить. Забирать "ученика" с пригорода, ну и сопровождать же его обратно туда же))

пока нет))
ну и да, ездить не со мной, а с мужчиной))
Ну а в Вашем случае - я думаю совсем не удобно будет сэкономить. Забирать "ученика" с пригорода, ну и сопровождать же его обратно туда же))

в пригород только на электричке с Салтовки ехать:D, манал я ещё машину гонять. ладно ищите и пробуйте:клас:

Забирать "ученика" с пригорода, ну и сопровождать же его обратно туда же))

Это как я, когда только машину купил, попросил знакомую, чтоб поездила со мной. Та говорит, мол, хорошо, я буду там-то и там-то, приезжай за мной и поедем. Я думаю - если б я мог туда сам спокойно доехать, то я б тебя уже ни о чем не просил.:іржач::іржач:

ладно ищите и пробуйте
спасибо)))

Это как я, когда только машину купил, попросил знакомую, чтоб поездила со мной. Та говорит, мол, хорошо, я буду там-то и там-то, приезжай за мной и поедем. Я думаю - если б я мог туда сам спокойно доехать, то я б тебя уже ни о чем не просил.

:D где то так и получается

та раз жив здоров уже ничего:D

Ну вообще-то, девушка, как бы, и в гонках участвовала, и машинка у нее Гольф из салона не самой худшей комплектации(правда, не вчера куплен был), да и зарабатывает в день больше чем некоторые мужики в месяц. Так что, я обратился не к кому попало:D

Re: Нужен инструктор для восстановления навыков вождения

Здравствуйте закончила обучение, точнее восстанавливала старые навыки вождения с частным инструктором, все очень даже понравилось , ходила 2-3 раза в неделю , выучила наконец-то парковки хорошо, все разжовывал инструктор, могу оставить если кому то нужно номер телефона пишите в личку что бы не было какой либо рекламы
Очень долго искала толкового инструктора и понимаю что у кого то на это времени нет , так что если что пишите

Здравствуйте закончила обучение, точнее восстанавливала старые навыки вождения с частным инструктором, все очень даже понравилось , ходила 2-3 раза в неделю , выучила наконец-то парковки хорошо, все разжовывал инструктор, могу оставить если кому то нужно номер телефона пишите в личку что бы не было какой либо рекламы
Очень долго искала толкового инструктора и понимаю что у кого то на это времени нет , так что если что пишите
как работает такой вид рекламы? ваш номер засвечен в обьявлениях этого же дениса )) нема денег проплатить рекламную тему как люди?

как работает такой вид рекламы? ваш номер засвечен в обьявлениях этого же дениса )) нема денег проплатить рекламную тему как люди?

До одного места тут эта реклама. В те разделы никто не заходит. Кстати, раз уж разговор зашел за этого Дениса, то цена на его услуги, как я понял из объявлений, всего 333 грн/час. Вообще шара, как для равчика на автомате. Или где-то подвох. Я, помню, искал инструктора для жены, так встречал и по 500-600 грн/час инструкторов, так там такие корчи были, шо....

Кстати, раз уж разговор зашел за этого Дениса, то цена на его услуги, как я понял из объявлений, всего 333 грн/час. Вообще шара, как для равчика на автомате. Или где-то подвох.
"ой вы знаете равчик щас занят/поломан/уехал/неприехал, но вот прям щас есть сраный ланос на ручке или сраный акцент на автомате"
и все равно этот ценник ничего не окупает.

"ой вы знаете равчик щас занят/поломан/уехал/неприехал, но вот прям щас есть сраный ланос на ручке или сраный акцент на автомате"
и все равно этот ценник ничего не окупает.
Не думаю. Глянул на олх, цены просели сильно. Ланосяки +/- по 250 грн/час. В октябре к знакомому инструктору по 300 очередь на две недели была.

Какая машина у инструктора ?

Назад
Зверху Знизу