Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
brac, коррекция обмена веществ - это поменьше употреблять углеводы?
я вот ищу эндокринолога всвязи с повышенной потливостью и ее следствием, акнэ. в этой теме таких спецов не мелькало. может кто посоветует к кому обратиться с проблемой гипергидроза?

brac, коррекция обмена веществ - это поменьше употреблять углеводы?
я вот ищу эндокринолога всвязи с повышенной потливостью и ее следствием, акнэ. в этой теме таких спецов не мелькало. может кто посоветует к кому обратиться с проблемой гипергидроза?
Нет, принципиально другой подход.
Иногда, часто, диагноз вообще снимается, причем в очень серьезном государственном учреждении, причем эндокринологом же.
Лека, нарушение обмена углеводов даже при настоящем сахарном диабете играет далеко не ведущую роль.
Не путайте нормальные показатели анализов и обследований со здоровьем и хотя бы приемлимым самочувствием.
Почему-то думаю, что Ваша проблема легко и недорого решается.
В личке перечислите ВСЕ, что Вас беспокоит кроме гипергидроза, даже не имеющее отношение к основным жалобам.

Прошу, подскажите, принимает ли еще Шевченко Станислав Иванович?
И как к нему добраться?

У меня аутоимунный тиреодит с очень высокими показателями антител и наметился гипотериоз. Нашла в Москве клинику доктора Ушакова , собираюсь поехать на консультацию. Может кто-то был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Кто тоже захочет поехать , буду рада составить компанию.

Если наметился гипотиреоз, то заместительная терапия - дело несложное и недорогое. В Харьковском институте медрадиологии очень успешно корректируют такие состояния.
Диагноз "Аутоиммунный тиреоидит", если подразумевается зоб Хашимото - не отражает природу и механизм заболевания. Более того - Ат к ТПО очень неспецифичный как для щитовидной железы маркер активности процесса.
Надеюсь, Вы правильно поняли, природа зоба Хашимото не выяснена. Уверенный тон врача, объясняющий суть заболевания - не более чем психотерапия, которая дает пациенту иллюзию определенности.
Но, повторюсь, состояние легко и недорого корректируется, т.е. Вы получите состояние буквально ничем не отличающееся от здоровья, будете здоровы.
У нас каждый день пить таблетку тироксина, в Штатах раз в два месяца колоть Сентроид ( тироксин продленного действия) - это если мы уже говорим о гипотиреозе.
По предупреждению развития заболевания у Ваших детей лучше обратиться в Харьковский медико- генетический центр - они ближе всех на постсоветском пространстве подошли к пониманию причин АИТ, следовательно и к его предупреждению или излечению на ранних стадиях. Что касается именно нашего населения - единственные, кто понимает причины.
Интересная ситуевина складывается - москвичи едут к нам, харьковчане в Москву...
В принципе, мотивация понятна - видимо паломничество в Славяногорский монастырь многих наших уже не вставляет. Или в Москве никогда не были)

Останнє редагування:
Да ну их нафик тех генетиков! Я там наблюдаюсь давно, но моей щитовидкой они отказываются интересоваться напрочь, при том что все симптомы говорили о том, что надо обследовать. Мыслят плоско до безобразия. У мужа мать отрезала щитовидку, так ему бегом УЗИ сделали, а у меня в роду нет - значит я здорова. А от заместительной терапии мне стало хуже и щитовидка катострофически уменьшается... Такие вот дела. Незаносчивые эндокринологи честно признаются, что не знают че делать, поэтому ищу нестандартно мыслящего врача. Насчет того, что москвичи к нам едут, так кому что надо, тот то и ищет: режут у нас хорошо и недорого.

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, нужен хороший хирург-эндокринолог, удалять одну долю.
С Рымарской связывает не очень положительное впечатление, я была там у мамолога, по этому не хочу туду обращаться.
И хотя бы приблезительную стоимость такой операции, может кто нибудь сталкивался. Заранее спасибо.
Я тоже ищу хорошего врача, но смотрю никто не советует тут, все молчат:(

• Це лайк!
Реакції: brac
Да ну их нафик тех генетиков! Я там наблюдаюсь давно, но моей щитовидкой они отказываются интересоваться напрочь, при том что все симптомы говорили о том, что надо обследовать. Мыслят плоско до безобразия. У мужа мать отрезала щитовидку, так ему бегом УЗИ сделали, а у меня в роду нет - значит я здорова. А от заместительной терапии мне стало хуже и щитовидка катострофически уменьшается... Такие вот дела. Незаносчивые эндокринологи честно признаются, что не знают че делать, поэтому ищу нестандартно мыслящего врача. Насчет того, что москвичи к нам едут, так кому что надо, тот то и ищет: режут у нас хорошо и недорого.
Вам очень повезло, что не вызвали наряд милиции, т.к. работают там удивительно гуманные люди.
Это не Вы 1,5 часа пресовали в коридоре интерна-иностранца требуя полного и безоговорочного излечения здесь и сейчас? Мотивируя связями в Минздраве и всеми богатствами мира?

Я тоже ищу хорошего врача, но смотрю никто не советует тут, все молчат:(
Личку смотрите.

Останнє редагування:
Наблюдалась в Институте медрадиологии на Пушкинской у Астапьевой Ольги Николаевны - она сказала, что операция, на которую раскручивали на Рымарской, не нужна. В итоге оказалась права :) И она кроме того, что хороший специалист, еще и очень приятный человек :)

Наблюдалась в Институте медрадиологии на Пушкинской у Астапьевой Ольги Николаевны - она сказала, что операция, на которую раскручивали на Рымарской, не нужна. В итоге оказалась права :) И она кроме того, что хороший специалист, еще и очень приятный человек :)
+100
Вам очень повезло, что к ней попали.
Вообще, Институт медрадиологии - одно из очень немногих учреждений, где хирург отговаривает пациента от операции.:клас:

+100
Вам очень повезло, что к ней попали.
Вообще, Институт медрадиологии - одно из очень немногих учреждений, где хирург отговаривает пациента от операции.:клас:

Спасибо, сама довольна :) Не знаете, она там еще работает?

• Це лайк!
Реакції: brac
Вам очень повезло, что не вызвали наряд милиции, т.к. работают там удивительно гуманные люди.
Это не Вы 1,5 часа пресовали в коридоре интерна-иностранца требуя полного и безоговорочного излечения здесь и сейчас? Мотивируя связями в Минздраве и всеми богатствами мира?

Это Вы мне? Не я. "Повезло" иностранцу, однако :D А у них там, я вижу, не скучно, надо будет наведаться.

Кстати, иностранец на меня произвел не худшее впечатление.

Останнє редагування:

Я вот думаю, а может все-таки я? А в какой я кофточке была? А сильно я ему накостыляла ? Международный скандал будет?:іржач:

Я вот думаю, а может все-таки я? А в какой я кофточке была? А сильно я ему накостыляла ? Международный скандал будет?:іржач:

Судя по скорости Вашего мышления, Вам долго придется думать. Флуд в теме исчерпан, а Вы только очнулись :yahoo:

Напишите и мне, пожалуйста о хорошем эндокринологе. После УЗИ врач посоветовала обратиться к Дубовик Виктору(не помню, к сожалению, отчества, хирург на Померках) по вопросу операции. Хотелось бы проконсультироваться у нескольких специалистов, прежде чем пойти под нож...:(

Останнє редагування:
Напишите и мне, пожалуйста о хорошем эндокринологе. После УЗИ врач посоветовала обратиться к Дубовик Виктору(не помню, к сожалению, отчества, хирург на Померках) по вопросу операции. Хотелось бы проконсультироваться у нескольких специалистов, прежде чем пойти под нож...:(
А Вы положительная, адекватная девочка?

Если наметился гипотиреоз, то заместительная терапия - дело несложное и недорогое. В Харьковском институте медрадиологии очень успешно корректируют такие состояния.
Простите, а с каких это пор в медрадиологии лечат заболевания ЩЖ? )))
Всю жизнь думала, что заболеваниями ЩЖ, даже злокачественными занимаются эндокринологи. В Медрадиологии есть специализированный прием эндокринолога? А чем занимается институт эндокринологии (расположенный Померках) и все кафедры эндокринологии ХНМУ и ХМАПО.

Диагноз "Аутоиммунный тиреоидит", если подразумевается зоб Хашимото - не отражает природу и механизм заболевания. Более того - Ат к ТПО очень неспецифичный как для щитовидной железы маркер активности процесса.
Надеюсь, Вы правильно поняли, природа зоба Хашимото не выяснена .
А если не подразумевается Хашимото? А как же эутиреоз, гипотиреоз и хаситоксикоз на фоне АИТ (не вводите людей в иллюзию)

Уверенный тон врача, объясняющий суть заболевания - не более чем психотерапия, которая дает пациенту иллюзию определенности.
Но, повторюсь, состояние легко и недорого корректируется, т.е. Вы получите состояние буквально ничем не отличающееся от здоровья, будете здоровы. .
Все так легко и просто. Пожалуйста, "зайдите в ГУГЛ и, следуя рекомендациям, вы ОЧЕНЬ ПРОСТО вылечите свой зоб (диффузный, узловой и т.д.). Просто принимая таблеточки". Зашибись.....

У нас каждый день пить таблетку тироксина, в Штатах раз в два месяца колоть Сентроид ( тироксин продленного действия) - это если мы уже говорим о гипотиреозе.
По предупреждению развития заболевания у Ваших детей лучше обратиться в Харьковский медико- генетический центр - они ближе всех на постсоветском пространстве подошли к пониманию причин АИТ, следовательно и к его предупреждению или излечению на ранних стадиях. Что касается именно нашего населения - единственные, кто понимает причины.
Низкий поклон нашему МГЦ, но не вводите людей в заблуждение.

Извините великодушно, бес попутал.
Я уточнил.
На самом деле в институте медрадиологии ходют студенты-медики - радио слушают...

А если не подразумевается Хашимото? А как же эутиреоз, гипотиреоз и хаситоксикоз на фоне АИТ (не вводите людей в иллюзию)
Для непосвященных, автор, потусовавшись некоторое время на Русском медсервере, возможно, даже побухавшая с санитаркой приемного отделения
решила -ПОРА!
Но лепит ШОПОПАЛО
Хаситоксикоз ( гипертиреоз), эутиреоз, и гипотиреоз - лишь стадии АИТ (в старом названии - зоб Хашимото), т.е. автор фигачит просто набор непонятных ей терминов.
Лучше бы контакты эндокринологов оставила, ей-богу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу