Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен вокалист

• Автор теми Автор теми HERBAL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Нужен вокалист

Кому по силам исполнить песни Madvayne или Disturbed?
Не питаю иллюзий на этот счет. Но хотя бы чтобы близко было.
Нужен вокал красивый чистый + надрывный но не чистый скрим.
Играть планируем свое, вмеру тяжолое. Строгих ограничений нет. Нужен интересный голос. пишите если что встретимся пообщаемся.

А каких каверах вокал планируете тестить?

По желанию вокалиста. Ему лучше знать свои сильные стороны. Просто нет никаких четких рамок. Нужен человек который хочет петь и имеет к этому задатки. Играть будем металл. Есть свой материал, но сыгрыватся будем на каверах. Предположительно поиграем Madvayne, killswitch engage, five finger death punch? дистерб можно, или дроунинг пул. Вокал нужен ближе к дистерпу или дроунинг пул. Но как сказал строгих рамок для вокалиста нет. Главное чтобы нравился этот стиль

Пунятно. Подстраиваться под вокалёра сложнее, лучше наоборот. Кавера то требуют времени.

Да все проще. Я же написал примерно что играть будем. Если человеку нравится такая музыка и он могет исполнить нечто подобное значит все норм. Со своей посложнее, точно не знаю какой вокал нужен. Не хочу просто аля All Shall Perish. Хотя кавера на них поиграл бы с удовольствием. Немного полегче нужно. Музыка супер но слушать ее будут далеко не все. А хочется по фестам поездить в перспективе. И не толко по нашим

а расскажи-ка подробнее о группе своей)

Нет пока никакой группы. Я на гитаре играю, пишу. Есть ударник но слабоватый. Но с драмером помогут. Думал пока с ударкой сыграться, потом взять бас и вокал, но можно и сразу. Честно говоря не слишком надеюсь на харьковских вокалистов. Но надежда умирает последней. В любом случае есть хорошая точка, с лучшим в харькове апаратом для тяж музыки. Владелец мой товарищ, конечно не бесплатно, но со скидкой можно репетировать.

Если говорить об уровне музыки которую планирую играть, то выше среднего по Харьковским меркам, если они тут вообще есть.

а расскажи-ка подробнее о группе своей)

Глянул точку твою. Пивей 5150 это КРУТО.

Щас точка в Хемз открылась. Две лампы для гитар Krank и Пивей тоже

htt p: //vkontakte.r u/club17952754

Останнє редагування:
Неужели нет нормальных вокалистов в Харькове. Куда катится этот мир. Кстати смотрел выпуск популярного поп шоу, где выбирали вокалистов. Х-фактор или как-то так. Вот где наши специалисты-вокалисты показали свое мастерство. Даже я спою лучше. Позор!

Попсовый,но все таки металкор вряд ли можно назвать металлом...

Попсовый,но все таки металкор вряд ли можно назвать металлом...

Смотря после чего. Если слушаешь Билана, потом случайным образом Modvayne, то это будет металл. А если слушаешь All shall perish, то даже lamb of god покажится роком.

После дэз- и гор-гринды - все легкий поп-рок :D

Я бы попробовал. С чистым вокалом проблем вроде нет. Экстремальные особо не освоил. Могу разве что расщеплением(типа как Джеймс Хэтфилд или Салли Эрна)

Я бы попробовал. С чистым вокалом проблем вроде нет. Экстремальные особо не освоил. Могу разве что расщеплением(типа как Джеймс Хэтфилд или Салли Эрна)

Есть кавера какие? Видео, аудио? Какая музыка по душе?

(типа как Джеймс Хэтфилд или Салли Эрна)

Дык такое и нужно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- моя страница. Там запись под названием *** - U.S.E.
Музыку слушаю разнообразную. В данном стиле готов работать. Пишу тексты на английском языке.

Послушал:) нефига не слышно:). У тя аска есть мой номер 6-08-28-80-30

если по поводу возроста???мне 16 вокал вродь чистый но не идеал, учился вокалу, пробовал петь в группе=))еси че пиши буду рад попробовать, уже давно хотел=)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страничка

ПриветЁ еще нужен аокалист?

Назад
Зверху Знизу