Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен веломастер исправить "восьмерку"

• Автор теми Автор теми oleg_sv
  • Дата створення Дата створення

oleg_sv

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужен веломастер исправить "восьмерку"

Кто знает где можно найти веломастертскую или веломастера, который может выправить "восьмерку" на велосипеде? Желательно район Алексеевки.

Знаю хороший велоцентр на студенческой. Если надо, могу показать на карте. Какие работы делают, какие нет - извини, не знаю

а сам попробовать убрать не хочешь?

Та же проблема, ищем мастера, если найдем напишу. пока увы

едете на барабан на велоряды, там стоит парнишка, выправляет восьмерки, пару лет назад это стоило 10 грн.

не рискну. поскольку столкнулся впервые с проблемой. из теории понял, что выправляя одну "восьмерку", можно обзавестись с непривычки двумя новыми)

не рискну. поскольку столкнулся впервые с проблемой. из теории понял, что выправляя одну "восьмерку", можно обзавестись с непривычки двумя новыми)

сам не исправляй. если раньше такого не делал - ниче нормального не получится

Рекомендую- Посилання видалено

Рекомендую- tourist-kharkov-ua

спасибо за ссылку. уже смотрел на этом форуме. в районе Алексеевки желательней. если дальше, придется снимать заднее колесо и уже с ним отправляться в веломастерскую.

ТС, на перекрестке Новгородской и пр.Ленина (в сторону парка Горького) есть сразу два веломагазина. В любом из них тебе исправят восьмерку ;)

сегодня на Барабашово встретил парня, ровняет обода. Сказал за 35 грн сделает все как надо, у него станок даже специальный, обычно по утрам там бывает. Кому телефон нужен, могу достать.

Тема - гонево. В любом приличном веломагазине все сделают.

на барабане полно умельцев

сегодня нашел на барабане парня, от 10 грн работает))).

))))))))), не заметил, с кем не бывает.
Хотел выровнять свой китайский обод, он железный, сказали что лучше новый купить, мол, ничего хорошего из этого не выйдет.

Назад
Зверху Знизу