Нужен Ваш совет

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
ню-ню. "в поисках идеала?" какие же задачи призван решать сей специфичный девайс?
это получается какой то навороченный калькулятор с тач экраном и жсм модулем :)

В последнее время мне критически не хватало процессорной мощности на круизе 400 мгц и даже разгон не особо помагал, так как я любитель использовать различные альтернативные оболочки интерфейса типа Pointui Home, Vito winter, nueCPL, i-Mate Go и еще целую кучу разных. В принципе это единственное занятие которым я страдал все время.
Фотик покупать отдельно мне не за чем, есть Canon 1000D исключительно использую для съемки в телескоп, GPS в никогда так и не использовал, так как есть в машине отдельный. На счет вай фай: там где он действительно был нужен - покрытия не было естественно, где оно есть - у меня есть обычный инет. Отсюда вот такая специфика. Принципиально не хочу переплачивать деньги за функции в девайсах которыми вообще не пользуюсь. Считаю все-таки надо делать такие телефоны как когда-то например сделали SE M600 который я так че то и не видел в продаже но видел в журналах:(

так М600 не на винде. от се еще был девайс в950 или в960 без камеры. но с мелким экраном и бех джоя.
еще нтс дуал вспоминается, на той же платформе что и тач круз
а сейчас, по мнению макретоидов от ВМ, рулят девайсы ол-ин-ван

Сама идея коммуникатора всё в одном.

так М600 не на винде. от се еще был девайс в950 или в960 без камеры. но с мелким экраном и бех джоя.
еще нтс дуал вспоминается, на той же платформе что и тач круз
а сейчас, по мнению макретоидов от ВМ, рулят девайсы ол-ин-ван

Тю блин, я знаю что на юике3, а причем тут это?? Мне надо на винде 6,5 м600

Artracer сказав(ла):
Считаю все-таки надо делать такие телефоны
Надо? Делай! А вот все остальные производители КПК и коммуникаторов почему-то не думают, что такие устройства кому-то нужны. Все производители хотят побольше функций в свои девайсы запихать. Чем больше функций - тем круче вроде как.
Бесполезно ждать таких специфических девайсов - их никогда не выпустят. Если только под заказ, ограниченной партией, эксклюзивно для тебя (но стоить такой девайс будет как десяток других со всеми "ненужными" функциями). Со временем всё больше и больше ненужных тебе функций будут добавлять. Так что бери сейчас что есть - потом еще "хуже" будет. Так уж устроен мир высоких технологий, что практически всем приходится переплачивать за ненужные ему функции.

Надо? Делай! А вот все остальные производители КПК и коммуникаторов почему-то не думают, что такие устройства кому-то нужны. Все производители хотят побольше функций в свои девайсы запихать. Чем больше функций - тем круче вроде как.
Бесполезно ждать таких специфических девайсов - их никогда не выпустят. Если только под заказ, ограниченной партией, эксклюзивно для тебя (но стоить такой девайс будет как десяток других со всеми "ненужными" функциями). Со временем всё больше и больше ненужных тебе функций будут добавлять. Так что бери сейчас что есть - потом еще "хуже" будет. Так уж устроен мир высоких технологий, что практически всем приходится переплачивать за ненужные ему функции.

+1 полностью согласен! даже простую мобилу без камеры найти сложно! производители стараются выпустить максимально функциональный девайс, камера, голубой зуб, вай фай, gps стали обычным явлением в рядовом устройстве, отсутсвие чего либо из вышеперечисленого резко снизит обьем продаж, это законы рынка, а не детский лепет!

Нокия ****** редкостное.

гнусмас и740 не совсем подходит, но все же)

столько людей потратили время в попытке убедить в чем то ТС которому оно не надо

гнусмас и740 не совсем подходит, но все же)

:клас::клас::клас: Вот это аппарат!!! Дешевый **** вообще для такой мощности:). Раньше ненавидел гнусмасы, а сейчас начали радовать. Какой еще можно найти коммуникатор с проциком 620 мгц и озу 128 за 220 долларов.:іржач: жаль GPS и камера есть.

Буду покупать и740.
Спасибо за внимание и помощь

столько людей потратили время в попытке убедить в чем то ТС которому оно не надо

Поплачь

на констатацию факта не обижаются ;)

Назад
Зверху Знизу