Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Что, совсем ни каких вариантов?

Что, совсем ни каких вариантов?

Он хочет смотреть HD каналы НТВ. Причем тут Mcas.
а что, HD-каналы НТВ+ официально открываются только на фирменных тюнерах?Он хочет смотреть HD каналы НТВ. Причем тут Mcas.
вот и хреново что вы ничерта не читаете и пытаетесь умные мысли толкать, для тех кто в танке, человек хочет смотреть официально HD каналы НТВ+ на неофициальном тюнере имея SD карточкуя все не перечитывал..
вот и хреново что вы ничерта не читаете и пытаетесь умные мысли толкать, для тех кто в танке, человек хочет смотреть официально HD каналы НТВ+ на неофициальном тюнере имея SD карточку
иди на хер ******ок.... ты так разговарить со своими кентами будешьвот и хреново что вы ничерта не читаете и пытаетесь умные мысли толкать, для тех кто в танке....

ты уже сходил? )))) кент ёптеть и вообще какого хера обзываться, я тебя не оскорблял и ******ком тоже не называлиди на хер ******ок
ты уже сходил? )))) кент ёптеть и вообще какого хера обзываться, я тебя не оскорблял и ******ком тоже не называл
во какую интересную хрень нашёл, прошу ознакомиться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да потому-что надо читать тему, а не сразу писать не понятно, что и о чём не зная сути вопросану так а какого хера ты начинаешь мои посты комментриовать