НУжен сюрприз на свадьбу

Статус: Офлайн
Повідом.: 104
НУжен сюрприз на свадьбу

Собираюсь к подруге на свадьбу. Хочу сделать сюрприз....петь не умею))
Она мне сделела на свадьбу сюрприз в виде сладшоу с фото наших совсметстных и с мужем, спела песню и прочитала красивую притчу....

я со слайдшоу конечно не хотела бы повторятся...ну или может с какой-то идеей прикольной можно. Может кто был на свадьбах, видел что-нибудь интерестное?

ну вообще-то я имела ввиду + к основоному подарку
Если деньги нормальные - простят всё. Даже можешь не ходить вообще. Курьер принесет. И день свободный будет. :)
"Горько молодым!" Счастья и любви. Лично от меня.

Танец на пилоне

поучаствуй в девичнике молодожена! :)

Она мне сделела на свадьбу сюрприз в виде сладшоу с фото наших совсметстных и с мужем, спела песню и прочитала красивую притчу....

я со слайдшоу конечно не хотела бы повторятся...ну или может с какой-то идеей прикольной можно. Может кто был на свадьбах, видел что-нибудь интерестное?

Вариантов масса, вот первое, что приходит в голову:
1. Сделать фильм из видеороликов с молодоженами
2. Подарить щенка (и тд) с бантиком в корзине, если они любят животных
3. Прогулку на воздушном шаре
4. Попросить художника нарисовать их как то необычно в "диснеевской тематике" принца и принцессы
и тд

Насри на стол

Закажи портрет молодоженов, походи несколько месяцев на танцы - станцуй танго с партнером для молодоженов

походи несколько месяцев на танцы - станцуй танго с партнером для молодоженов

месяц остался....маловато

Вариантов масса, вот первое, что приходит в голову:
1. Сделать фильм из видеороликов с молодоженами
2. Подарить щенка (и тд) с бантиком в корзине, если они любят животных
3. Прогулку на воздушном шаре
4. Попросить художника нарисовать их как то необычно в "диснеевской тематике" принца и принцессы
и тд

фильм из видеороликов-интересно...но роликов совместных оч мало...:(

Можно фото обработать в редакторе под картину маслом, например, и распечатать. Делают такое. Полная иллюзия. Или под акварель и т.д. Рама сыграет под богатство. Китч, короче.

Та нет. Это дешевый бред

Сделай жениху...
Свидетелю...
Если симпотичный...
Ну и...
Дяде жениха...
или невесты...
По вкусу)

И если...
совсем уж сюрприз...
То всем троим...
И сразу...
Ромашка...
называется:любов:

спасибо,конечно...:)но меня интересует только подруге сюрприз...что нибудь нежное и хорошее...

Если 1800грн. не жалко можете им подарить оригинальное выступление 3танцевальных пар, которые еще проведут флешмоб с гостями смотрится ярко, клево и запомнится навсегда!!! Нужны их контакты - в личку!

Подарите 10 000 у.е.
На мой взгляд хороший сюрприз.

Можно "уронить" торт
все ах, ох
а это бутафория

Погуглите - на подарок флип-флоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу