Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

нужен светофор! бул. юрьева - м.рыбалко

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
может просто нехуй перебегать дорогу на строне АТБ где нет зебры/перехода? Там нет знаков о переходе. переход дальше. И там спокойно перехожу дорогу, как и на зебре за катком
я хз кому ты отвечаешь, но я перехожу с детьми только по зебре.
так вот попробуй стань у перехода, который возле траликовской остановки по стороне АТБ, и посмотри налево - охуеть, а дороги-то не видно ни хера.
а далее начинается игра "угадай манёвр" на Т-образном перекрёстке, т.к. половина васей забывает, что поворотник надо включать до того, как начал манёвр + таксюки-****ны, которые паркуются вдоль дороги и тоже закрывают вид на проезжую часть + сама по себе остановка тралика (если тралик подъехал, то приходится ждать, пока он уедет подальше, т.к. за ним хер увидишь, кто несётся...)
вот как-то так...

так вот попробуй стань у перехода, который возле траликовской остановки по стороне АТБ, и посмотри налево - охуеть, а дороги-то не видно ни хера.
а далее начинается игра "угадай манёвр" на Т-образном перекрёстке, т.к. половина васей забывает, что поворотник надо включать до того, как начал манёвр + таксюки-****ны, которые паркуются вдоль дороги и тоже закрывают вид на проезжую часть + сама по себе остановка тралика (если тралик подъехал, то приходится ждать, пока он уедет подальше, т.к. за ним хер увидишь, кто несётся...)
вот как-то так...
плюсую под каждым словом. вижу вам не раз приходилось переходить там дорогу)))

плюсую под каждым словом. вижу вам не раз приходилось переходить там дорогу)))

я уже неделю задалбываю кп зеленстрой, в том числе фрунз. отдел этой проблемой.
если не будет результата - в ближ. выходные возьму пилу в руки...просто хочется, чтоб это сделали те, в чьей это компетенции. а то начну пилить ветки, а меня местные бабки-активисты с криками "гепа-****-пилит-деревья" ****ить начнут :D

и там не т-образный перекресток, а самый обыкновенный Х. А с бабками надо осторожно :)

А Вы каким алфавитом пользуетесь? Пересечение Харьковских дивизий и ул Рыбалко Т-обрахный перекресток

я уже неделю задалбываю кп зеленстрой, в том числе фрунз. отдел этой проблемой.
если не будет результата - в ближ. выходные возьму пилу в руки...просто хочется, чтоб это сделали те, в чьей это компетенции. а то начну пилить ветки, а меня местные бабки-активисты с криками "гепа-****-пилит-деревья" ****ить начнут
А в 1562 звонили?Сейчас это и ихняя обязанность.
Просто Фрунзенский зеленстрой не может зайти через дорогу от своей конторы во дворы,где пятиэтажки,и подрезать/спилить сухие деревья,уже лет 5.Сборище выпивох,не иначе.
Недавно с соседом дал заявку в 1562 по дереву,мол сухое,при сильном ветре попадают ветки на балкон.Приняли обе,ждёмс
и там не т-образный перекресток, а самый обыкновенный Х

вот как-то так...
ППКС.Не раз замечал,как пьяная гандельная нечисть,выползающая оттуда,чуть не попадали под машины.

Останнє редагування:

Вкладення

• .webp
    .webp
    86.3 КБ · Перегляди: 135
  • 2.webp
    2.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
А в 1562 звонили?Сейчас это и ихняя обязанность.
Просто Фрунзенский зеленстрой не может зайти через дорогу от своей конторы во дворы,где пятиэтажки,и подрезать/спилить сухие деревья,уже лет 5.Сборище выпивох,не иначе.
Недавно с соседом дал заявку в 1562 по дереву,мол сухое,при сильном ветре попадают ветки на балкон.Приняли обе,ждёмс
я оставлял в 1562 дважды заявку по этому поводу и в зеленстрой названивал. всем *****.
поэтому я давно взял в руки ножовку и отпилял нижние ветки у остановки тралика.

Та невже? Дивітся сами. Хороше таке Т-образне перехрестя :D

То что *****ы ездят через парк это не означает ,что там есть официальная дорога,посмотрите на карты . У меня знакомый там попал в аварию,выезжая из парковки АТБ,так менты ему тоже объясняли ,что нельзя там ездить. Почему там не стоят постоянно не знаю ,это у них спросить нужно,но то что там по правилам (на которые у нас плюют)ездить нельзя,это факт. И раньше,там заезда не было и сейчас с постройкой АТБ ,этот перекресток не перестал быть Т образным,точно так же как и выезд из бывшего Таргета,там тоже Т образный перекресток,а выезд из магазина есть техническая дорога,а не проезжая часть. Так что учите правила Shunya .

У любой официальной дороги есть физический адрес. На фото которое Вы выложили видно ул маршала Рыбалко в пересечении с ул Харьковских дивизий,под каким адресом или названием у Вас проходит дорога по парку ? Покажите мне ее на карте пожалуйста?

под каким адресом или названием у Вас проходит дорога по парку ? Покажите мне ее на карте пожалуйста?
Стадіонний проїзд. Там раніше було перегороджено стовбчиками. Як відкрили АТБ зробили вільний проїзд

Стадіонний проїзд. Там раніше було перегороджено стовбчиками. Як відкрили АТБ зробили вільний проїзд

Господи,да посмотрите же вы карту ,где проходит улица Стадионный проезд,это поворот на право через 150 метров от АТБ, и проходит до самого дворца спорта. Я в этом районе родился и вырос и как раз на улице Ст проезд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу