Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен студийный фотограф. БФ.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7299
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен студийный фотограф. БФ.

Знакомая дувушка хочет посниматся в студии.
Рост 170. Стройная. Внешность вполне модельная. Есть опыт студийной съемки (не сомной :)) и не один раз.
Ее костымы и макияж.
Условия TFP+CD (релиз подпишет) если у вас нет своей студии готова оплатить аренду.

Кто хочет поснимать? :)

Предложения со ссылками на портфолио сюда или в личку.

ЗЫ. Я возможно буду вторым фотографом (но! советов давать не буду и в процес вмешиватся тоже максимум иногда пощелкивать из-за спины) :)

ЗЗЫ. Фото девушки есть но я жадный :D Поверьте мне на слово девушка хорошая.

ЗЗЗЫ. Выбирать фотографа в любом случае будет девушка :)

Мы вот подучимся еще, потренируемся на менее опытных девушках, и позовем твою посниматься позжее, если она не будет против :)

хочет посниматся в студии
уж очень расплывчато... можно конкретизировать?

или тема сьёмок полностью на усмотрение фотографа?

Вполне возможно, почему бы и да... :)

Ну я бы в принципе попробовал ))) Но не раньше середины-конца января, до этого свободного времени на TFP не будет.

Гы....:D Похоже тут еще кастинг фотографам устроят.

Охуеть. Девочке понадобилось освежить портфолио. Фотографы при агентствах ,ясное дело, такую красоту 170см. ростом пошлю нахуй за сам намек на бесплатную фотосессию.
И мудрый Ангеред посоветовал девочке осщасливить собой ХФ. Снисходительно позволить пубивать ресурс своих камер об истинную красоту :D Афродита вышла из пены морской...

Ангеред, а девочка не хочет у меня полы помыть в квартире ? Я ее взамен супом накормлю ;)

ЗЫ Призываю всех вменяемы фотографов перейти исключительно на систему Tits For Print/CD ;) :груди10: Девочка хочет бесплатно фото - покажи сиськи. ИМХО справедливо.

Вот влажу не в свое дело, и нафиг оно мне.
Но хочется заметить.
Из постов Ангереда складывается мнение о нем как о человеке.
Заметен уровень, увлеченность темой ну и добродушие тоже.
Его желание помочь этой девочке выглядит более выигрышно
чем ваш цинизм в комментариях.
Что вы можете сказать в свое оправдание?

Бля пиздец..!!! Прямо Нюрнбергский процесс :D Оправдание :плачу:

Это интернет. Тут любое дело касается каждого, равно как и не касается никого ?
С чего вы решили, что мне важно как я выгляжу на фоне Ангереда ? Мне похуй.

Мне важно, ну или интересно. Хотелось бы ваш образ дополнить положительными чертами. Мне вот, например, было бы интересно посмотреть ваши работы. Ни что так хорошо не характеризует человека как практические результаты. Может я чего-то пропустил, может вы Мастер? Или "попи...ть на форуме" это единственное что вы можете?

Если вы разбрасываетесь определениями, то зайдите в Википедию и ознакомьтесь со смыслом слова "цинизм"

Почему разбрасываюсь, данное слово вполне уместно.

Какие нравственные традиции я нарушил ? Девушка инвалид, сирота, жертва Чернобыля ? Если это так , то надо озвучить и я принесу извинения. (Если заметили , в теме о бесплатных съемках в детдоме я и слова не сказал. Т.к. именно тогда это был бы чистый цинизм обсирать БЛАГОЕ дело).
А тут совершенно иная ситуация. Телочка просто хочет прокатиться нахаляву. Кто-то возможно ее возит , кормит, танцует ;) за красивые глаза. Вот теперь ищется светописное дурило которое будет ее бесплатно снимать. И ради бога, на здоровье... Я лишь озвучил свое ИМХО по этому вопросу. Имею право :)

ЗЫ А если уж на то пошло, то отказываться показать сиськи не менее цинично , чем отказываться бесплатно снимать :D

Да фиг с ней, с той девочкой, может у нее вообще еще сиськи не выросли.
Вы уж извините что я до вас дое....ся.

если можно фотографии девушки на dkonstantynov at gmail.com

Гы....:D Похоже тут еще кастинг фотографам устроят.

Охуеть. Девочке понадобилось освежить портфолио. Фотографы при агентствах ,ясное дело, такую красоту 170см. ростом пошлю нахуй за сам намек на бесплатную фотосессию.
И мудрый Ангеред посоветовал девочке осщасливить собой ХФ. Снисходительно позволить по-убивать ресурс своих камер об истинную красоту :D Афродита вышла из пены морской...

Ангеред, а девочка не хочет у меня полы помыть в квартире ? Я ее взамен супом накормлю ;)

ЗЫ Призываю всех вменяемы фотографов перейти исключительно на систему Tits For Print/CD ;) :груди10: Девочка хочет бесплатно фото - покажи сиськи. ИМХО справедливо.

Гриша, буду краток:
1) Иди в жопу
2) Во-первых девочка оплачивает студию, во-вторых TFP это не бесплатно
3) Иди в жопу

Да фиг с ней, с той девочкой, может у нее вообще еще сиськи не выросли.

2-й размер

ЗЫ А если уж на то пошло, то отказываться показать сиськи не менее цинично , чем отказываться бесплатно снимать :D

Я не сказал что сисек не будет.

Тема актуальна до завтрашнего утра.
После чего ссылки на портфолио нескольких фотографов я передам девочке.
Как я уже сказал выбирать будет она.

ЗЫ. Есть вопрос и предложение. Кому это интересно могут соглашатся кому нет просьба не беспокоится.
Гриша, если с твоей позиции то скажи какого ты не пикитируешь Верховную Раду??

Останнє редагування:
Каким образом обсуждаемая тема коррелирует с моим мастерством как фотографа ? Т.е. если предположить , что мои фото вам понравятся вы готовы априори поддержать любое мое мнение здесь ? :eek:

Вы ведь не всегда придерживаетесь рамок темы, так что нам стоит и эту тему зафлудить?
Ну, по крайней мере, оно (мнение) не будет восприниматься как самовыпячивание, демонстрация собственной персоны по поводу и без.

Кроме того, с моей скандальной славой просто глупо выкладывать свои работы на этом форуме. Их обсрут , не от их недостатков, а от того что автор успел очень многим наступить на мозоль ;):D
Скандальную славу куда проще приобрести, чем авторитетность мнения. Я шо то ни одного вашего высказывания по практическому вопросу здесь не видел. Один эпистолярный жанр.

если после нового года - то интересно, при условии что моделька понравится.
единственное что - фотографов "из за спины" и сторонних наблюдателей не переношу абсолютно... ссылку в личку кину..

эм, а тут какбы есть темы приглашения на TFP/TFCD и тема о поисках моделей...

Зачем было заводить новую?

поснимал бы. 3х часов хватит с головой - это меньше 300грн за аренду, будет пара нюансов, а вообще пусть звонит - я думаю договоримся

портфолио тут -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в разделе портрет девочки. студии там нет, и не ищите. просто потому что не доводилось мне снимать девочек в студии. все девочки как-то летом да весной-осенью проходили мимо:) так чтоб студийку показать из свежачка:-)

это йа:)

d9c0fc6c9el.jpg

ЗЫ: кнопку жала лейка:)

если после нового года - то интересно, при условии что моделька понравится.
единственное что - фотографов "из за спины" и сторонних наблюдателей не переношу абсолютно... ссылку в личку кину..

Спасибо Костя.
Мое участие входит в сформулированый "пакет предложения". Но это только в том случае если я смогу не более того.:)

ну тогда я пас :) просто действительно не люблю когда за спиной стоят...

ой, а можно я понаблюдаю за работой "гуру" ? :)

эм, а тут какбы есть темы приглашения на TFP/TFCD и тема о поисках моделей...

Зачем было заводить новую?

Это небыли общие темы как например "кенон вопросы чего то там"
Они были индивидуальные то что после их превратили отстойник а авторы поленились закрыть сути не меняет.
Моя не хуже остальных и в отличии от них завтра утром будет закрыта.

Если будет тема "Для моделей и фотографов TFP ищем другдруга" я в дальнейшем буду писать в ней.
А так моя тема правил форума не нарушает.

ой, а можно я понаблюдаю за работой "гуру" ? :)

Не флудите господин модератор.

Значит для уточнения.

Девочка обратилась ко мне с просьбой поснимать ее в студии. Поскольку я в студии не снимаю я отказал но она была так растроена что я взялся подыскать ей фотографа.
В прежние времена я бы просто да ссылку и посоветовал бы разместить объяву на ХФ но учитывая какие ушаты грязи выливаются в послденее время в таких темах (это только подтвержает данный факт) я взял на себя функцию посредника.

так что, нужна тема "Для моделей и фотографов TFP ищем другдруга" ?

она то не нарушает, но "проблески разума - они единичны, а энтропия бесконечна"

это не флуд, это реальное предложение

Назад
Зверху Знизу