Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен специалист по LED

• Автор теми Автор теми fjarsa
  • Дата створення Дата створення

fjarsa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужен специалист по LED

Добрый день!

Нужен специалист по LED.
Есть светильники (около десятка) с подходящим внешним видом, но некомфортным светом. Нужно их переделать на диммируемые, с регулировкой яркости и тд. В общем, такие же, что продаются, только с моими корпусами.

С меня материалы и оплата работы. Было бы здорово обсудить варианты модификации.

telegram n_gorso

...Хочу что-бы "горбатый" был "МЕРИНОМ"...
И это возможно в принципе, одноко цена данной "хотелки" будет как несколько честных "МЕРИНОВ".

Если там образуется работы хотя б тысячи на две, готов подумать.

Там ещё надо смотреть, шо воно таке. Может, там в принципе потроха заменить невозможно или нецелесообразно. Мне так предлагали починить маленький "трековый" прожектор. А там внутри миниатюрная COB-матрица, которой нигде в продаже нет. Да ещё и вентилятор в башку встроен. И термодатчик. И драйвер не только матрицу питает, но и вентилятором управляет, и на термодатчик реагирует.

А может, у заказчика там в фонаре просто патрон под цоколь Е27, и вам нужно просто поменять лампочку на светодиодную, которая с диммером дружит.

А вот что означает "и т.д." в фразе "регулировка яркости и т.д." я не понял. Возможно, требуется регулировка световой температуры, таймер отключения, режим "ночник", управление по блютуз, датчик движения и оптика с регулировкой линз моторчиком по вай-фай
:)

Назад
Зверху Знизу