• Автор теми Автор теми Alexandrov1
  • Дата створення Дата створення
Хочу что бы эфектно взрывались:)я все равно их полировать ща не буду.хочу знать как это сделать.просто лежат без дела.у меня это 6 я машина.раньше были волги.но такого небыло что бы фильтры разрывало.но в этой теме не об этом.как отполировать колекторы внутри?

как отполировать колекторы внутри?

теперь понял - аккуратно фрезой снимаешь все наплывы и неровности литья, затем тупо шкуркой, постепенно уменьшая зернистость - кропотливо и нудно, но эффект будет.

ты б видел какое там гавно-литье изнутри, и для улучшения прохождения смеси полируют.

Я уже думал сделать вытянутой формы цилиндр.и обмотать его наждчкой.но может хто то уже когда то полировал.и знает как проще это сделать.

да ты правильно думаешь - все вручную и геморно.

я так понял это последний штрих
после установки р-вала с увеличенными кулачками, фильтра - нулевика, расточенного блока и укороченных и облегченных поршней, увеличенного сечения жиклеров или пардон двух карбов и пр. тюних
если одного из этих элементов нет
то забей и закрой тему нафиг

я так понял это последний штрих
после установки р-вала с увеличенными кулачками, фильтра - нулевика, расточенного блока и укороченных и облегченных поршней, увеличенного сечения жиклеров или пардон двух карбов и пр. тюних

Это само собой:yahoo:

Назад
Зверху Знизу