4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Okezka
  • Дата створення Дата створення
как можно отдать деньги за то, что по документам вашим не становится?
а шо тут такого
наверное две трети корчей ездит по доверкам
это сейчас реально недорого переоформить авто
а в прошлом это было достаточно накладно

а шо тут такого
наверное две трети корчей ездит по доверкам
это сейчас реально недорого переоформить авто
а в прошлом это было достаточно накладно

Как я понял, ТС недавно, где-то год назад совершил сделку. Тогда такое Крошилово уже смысла не имело. Вот и получилось, что экономия вылезла боком.

Пох, езди сколько влезет, продать проблематично. Сейчас проверяют сканером VIN. В многих блоках дублируется. В моторном присутствует обязательно. Можно в некоторых случаях VIN програмно переписать, а в некоторых проблематично. Последний раз ренжу делал невозможность почитать любым сканером машинку.
И видел 200-ку, бирка с кодом модели,VIN все на месте, но не по одному из рынков дилера не смог пробить, вин не существует.

как можно отдать деньги за то, что по документам вашим не становится?
hdch7j.webp

ТС и так тошно от сложившейся ситуации, думаю человек на древней ауди не от хорошей жизни ездит

ТС, радикальный совет- избавляться от корча который не твой и покупать что-то свежЕе, поставив авто на учет.
В твоей ситуации есть и плюсы- ты на укр номерах, и т.о. можешь покупать донора и лепить с него все кроме той части где номера выбиты, хотя не вижу смысла в таких движениях.

ТС, радикальный совет- избавляться от корча который не твой и покупать что-то свежЕе, поставив авто на учет.
В твоей ситуации есть и плюсы- ты на укр номерах, и т.о. можешь покупать донора и лепить с него все кроме той части где номера выбиты, хотя не вижу смысла в таких движениях.

Я так полагаю, такого корча особо дорого не продашь. Был у знакомого такой же Паджерик, так и стоял второй машиной, пока он несколько автомобилей сменил. В итоге отдал знакомому в рассрочку за бесценок.
Думаю резоннее эксплуатировать тачку на убой, а потом продать по частям.

Назад
Зверху Знизу