• Автор теми Автор теми Ntl
  • Дата створення Дата створення
покупать гамно из тв шопа,это надо быть ........(подставить плохое слово)
от одного пластика там будет вони на всю квартиру)
лучше запишись на какую то секцию

+1

Я в секцию, ка вы выразились, хожу.
А вот моя знакомая купила или заказала тренажёр , и довольны, но только для ног. а вот меня сомнения гложут, да и денег как-то жалклвато на кота в мешке.
Добавлено через 1 минуту
Вот интересно узнать кто куда ноги засовывает, т.к. идея то для пресса неплохая, вот с ногами только проблема.

Ага, интересно. У меня батареи как-то неудобны для ног, чтобы качать пресс, диван тоже-ноги туда ну никак. Просто на полу приходиться. Вот и думы такие стали посещать меня.:)
Добавлено через 2 минуты
У меня под "мъягкий уголок" чёрта с два засунешь:( Приходится батарее кланяться:D

Вам хоть так везёт.
Добавлено через 2 минуты
Вот блин... Продастся ведь теперь идея! Коопирайт забыл поставить!:іржач: (с)!!!!

:):):) ...:клас:

Ага, интересно. У меня батареи как-то неудобны для ног, чтобы качать пресс, диван тоже-ноги туда ну никак. Просто на полу приходиться. Вот и думы такие стали посещать меня.:)

Если нечем закрепить ноги, то попробуйте согнуть их в коленях и скрестить...

На универе есть магазин "все для вас", муж мне там покупал тренажор, можно там же заказать доставку,мы не хотели заказывать, потому что ждать долго. Обыскали весь Харьков, а это оказалось так элементарно. Сейчас усиленно качаю мышцу и вам того же советую. Поищите их координаты в инете

На универе есть магазин "все для вас", муж мне там покупал тренажор, можно там же заказать доставку,мы не хотели заказывать, потому что ждать долго. Обыскали весь Харьков, а это оказалось так элементарно. Сейчас усиленно качаю мышцу и вам того же советую. Поищите их координаты в инете

Спасибо!

Я бы тоже не рекомендовал покупать товар из телика, ведь там показывают его только с условно-выгодной стороны,а в итоге:выброшенные деньги и испорченное настроение.
А еще можно не фиксировать ноги и поднимать корпус, а наоборот, лежа поднимать ноги. Правильного Вам решения :)

Ногами упор в стену, угол 90 градусов, тазом упор в пол и поднимать верхнюю часть спины.
Или качать пресс, поднимая ноги.

Я бы тоже не рекомендовал покупать товар из телика, ведь там показывают его только с условно-выгодной стороны,а в итоге:выброшенные деньги и испорченное настроение.
А еще можно не фиксировать ноги и поднимать корпус, а наоборот, лежа поднимать ноги. Правильного Вам решения :)

То, что и обычно использовалось для тренировок.
Добавлено через 1 минуту
Ногами упор в стену, угол 90 градусов, тазом упор в пол и поднимать верхнюю часть спины.
Или качать пресс, поднимая ноги.

Ну это так...хотелось как-то цивилизованно и чтобы не так тяжело....хотя и без треника получается не плохо...
Спасибки!!!:)

Назад
Зверху Знизу