3000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Vishenka666
  • Дата створення Дата створення
Прям в точку...:клас: Но наши ж дамы уши развеСЮт, вешай шо хошь, хоть лапшу, хоть макароны...

ТС - Купи старый, добрый Tefal, и не мучайся... Почему, я думаю объяснять не стоит...:D
:пиво::пиво:
Правильно. Какая разница чем.. ну я уже говорила.
Тогда уж чугуниевой эффективнее.
н увот же, написано, куда с такими вопросами обращаться

А мы и дали хороший совет

Девченки, нужен ваш совет!Решила сделать себе подарок под Новый год, купить сковородку(Delimano Felisita)может кто слышал, скажите свое мнение по их поводу, хорошие они или нет, может кто то уже приобрел, выручите советом))

я тефалю не изменяю....

Сообщение от Симпатюлька

Правильно. Какая разница чем.. ну я уже говорила.

Ну, не скажи!То у тебя в хозяйстве только легкие сковородки. Разница есть, и большая. Значит, я, как спец по сковородкам, ответственно заявляю: легкая сковородка только уравнивает силу с силой оппонента. А чугуниевая значительно ее превышает. Настолько значительно, что возникает опасность, что аргумент ею так и не будет осознан... Сковородка то останется, а вот объект "дискуссий" придется поменять

Я вижу тут бурная дисскусия разгорелась=)

Дык любая тема всегда сводится если не к сиськам, так к вопросу, что все мужики ...эти самые ( не будем вслух произносить), а все бабы... со сковородками, в общем, как с самым весомым аргументом :)

А вообще на НГ не сковородки себе дарить надо. Сковородка по-любому необходима, че ждать праздников?

Нормально, мужа по морде можно треснуть.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Для меня только чугунная хорошо....Других сортов не признаю и не покупаю...У меня две чугунных еще от бабушки:клас:(одна для блинов другая для всего остального...)

если я поставлю чугунную на стеклокерамику :іржач: всё, что останется от неё это сковородка :іржач:

ну если никто не хочет давай я посмотрю :rolleyes: а шо ты будешь показывать? :D

ато :ги:

У меня VinZer керамическая-отлично моется и не пригорает,минимум масла.
Хотя иногда эффект тушения, а не жарки.

У меня VinZer керамическая-отлично моется и не пригорает,минимум масла.
Хотя иногда эффект тушения, а не жарки.

Не, ну что хорошего- захотелось пожарить картошечки с румяной корочкой, а получил тушеную картошку, которую можно было и в кастрюле приготовить? Сковорода должна быть сковородой, хоть как ее ни крути

да сковородку пусть тебе муж купит и не к Новому году . а просто так .а ты купи себе (если муж не может ) подарок . именно Подарок

Назад
Зверху Знизу