Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
максимальный размер растрового изображения в PSD 30 000 по длинной стороне, у TIF упор начинается с 10 000.2x1м с 720 pdi это фотка 56000х28000 px
думаю что нигде.
Для пробы могу предоставить файл примерно 8400х8400px
плоттер выдает и 1440 dpi - главное ему файл скормить такой
57 - то пар линий. Или, уж если угодно, то 57, но линии тогда чередовать разного цвета.
Не 57, а 2657 - то пар линий. Или, уж если угодно, то 57, но линии тогда чередовать разного цвета.

А вообще - интересный вопрос.
Сегодня стану смотреть в мелкоскоп 5760 дэпэёв монохромного разрешения своего Ёпсона - чёт тоже сомненья мучают...
Рискну предположить, что 180дпёв будет видно чётко. 360 - в одном направлении четко, а поперек - размыто, но различимоСегодня стану смотреть в мелкоскоп 5760 дэпэёв монохромного разрешения своего Ёпсона - чёт тоже сомненья мучают...![]()

Надо распечатать сетку чтоб в дюйме было 150 черных линий (300дпи) по горризонтали и вертикали.
Сто-стоп-стоп-стоп-стоп!
Какие-такие "300, 360, 180 дпи"?!
Если надпись на коробочке не врет, то сия чудо-машинка должна уметь нанести на носитель 5760 различимых точек (монохромных "плевков" головкой) на каждом дюйме! Т.е. если отключить dithering и color management везде, где это возможно, то должно быть можно напечатать такую картинку, на которой на 1 мм. бумаги можно будет насчитать аж около 220 различимых "рисок", скажем белого и черного-голубого-фиолетового-желтого цвета.
220 различимых точек. Это совсем не 220 различимых рисок, которые должны быть составлены из точек.
Пруф. В мониторах плотность пикселов, скажем, 100 ДПИ, в ЛПИ это 50, но это идеальный вариант. Диагональный ЛПИ у мониторов уже 30.
).Я посчитал и черные риски, и белые (об чём и написал, кстати).
И если на принтере сбоку, КРУПНЫМИ буквами написано "5760", то на мою думку это значит, что ланный принтер должон уметь расположить свои плевки, скажем, поперек направления движения головки так, чтобы они находились строго один-над-другим, что и должно дать в результате 110, скажем, черных рисок разделенный 110 белыми на каждом погонном миллиметре носителя.