Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет.

Антон198100

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужен совет.

Люди помогите, пожалуйста, начинающему ЧП советом. Я открыл вторую точку. Первая и вторая находятся в разных частях города.Вопрос нужно ли мне в носить изменения в "свидетельство платника единого податку"?, так как в нем значится адрес первой точки. Если нужно то куда обратиться??Заранее благодарен за любую информацию.

Люди помогите, пожалуйста, начинающему ЧП советом. Я открыл вторую точку. Первая и вторая находятся в разных частях города.Вопрос нужно ли мне в носить изменения в "свидетельство платника единого податку"?, так как в нем значится адрес первой точки. Если нужно то куда обратиться??Заранее благодарен за любую информацию.

На вторую точку подаете заявление в налоговую по месту регистрации вашего ФЛП и меняете свидетельство ЕН.

Спасибо еще вопрос.Могу я без реализаторов иметь несколько точек сам работать.Не вызовет сомнения у налоговой.

Я извиняюсь подскажите а как "фиксировать" доходы с обеих точек???

Спасибо еще вопрос.Могу я без реализаторов иметь несколько точек сам работать.Не вызовет сомнения у налоговой.

Иметь точки вы можете, но сомнения будут когда будут вас проверять, а так в принципе нет. Если будете говорить им, что работаю один день там, а другой день на второй точке, то в принципе нормально, но проверять налоговиков на закон не стоит,а лучше принять человека на работу хотя бы на полставки и будет все нормально.

Я извиняюсь подскажите а как "фиксировать" доходы с обеих точек???

ФЛПшники книгу ведут только одну, которая оформленная на самого ФЛП, а на наемников книгу отменили, точнее в законе не прописано, что наемники должны вести ее. Так что, как вести учет на двух точках это вам решать... пусть ведут запись тетрадку или поставьте им комп и пусть все доходы и расходы ведут в программе. А вы уже в конце дня должны приплюсовать доходы с двух точек и записать одной суммой в книгу.

Назад
Зверху Знизу