Тут могла бути ваша реклама

Ларик + Юрик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Нужен совет

Получила исполнительные листы во Фрунзенском суде,понесла их в исполнительную службу Фрунзенского района,а там у меня их отказались принимать,мотивируя тем,что юридический адрес ответчика находится в Московском районе.На мои доводы о том,что ответчица с нового года не продлила договор аренды офиса и ее фирмы уже по данному адресу нет,мне сказали ,что обращаться нужно только в исполнительную службу Московского района.
Учитывая то,что по указанному юридическому адресу ответчицы нет,адреса ее проживания я не знаю (мне известно лишь,что она проживает в Жмеринке Винницкой и в данное время находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,предпринимательскую деятельность не ведет )- в какую исполнительную службу мне обращаться и как реально взыскать с ответчицы деньги?

исполнительный лист принимается к исполнению по юридическому адресу должника... т.е. если у Вас должник ФЛП... то идёте в рег.палату (пр.Московский, 96-А) и заказываете Выписку из Единого гос реестра физ. и юр. лиц... на Вашего должника... в выписке будет указан юридический адрес места регистрации ФЛП... вот по этому адресу и предъявлять к исполнению... если должник отсутсвует по этому адресу, он будет объявлен в розыск...

Назад
Зверху Знизу