У вас да 1.3 на 1.3 это понятно вал тайга. но у меня 1.2 на картере 01 я ставлю 03 а это уже 1.5 Проблемы с мусорами будут? за 7 лет раза три открывал показывал!

меня за 4 года не просили нече открывать:)
я думаю шо не будет проблем. нах кому нужна эта классика. доки показал и поехал дальше.:)

а не проще откапиталить родной двиг. ну или внутренности от 1500 во внутрь на поршнях со смещением ;)

какие все умные стали:D:rolleyes:

Если тех. паспорт (свидетельство о регистрации) старого образца с номером двигателя - двигатель не менять. Если номера двигателя нет в тех. паспорте (свидетельство о регистрации) и нужна срочно машина можно двигатель поменять, пока родной двигатель в ремонте. Хотя на самом двигателе стоит номер модели 2103, а 2105 с таким двигателем называется 21053...
а не проще откапиталить родной двиг. ну или внутренности от 1500 во внутрь на поршнях со смещением ;)
Да сейчас с качеством этих поршней вроде проблема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше использовать укороченные/усаженные шатуны

Лучше использовать укороченные/усаженные шатуны

не факт. очень ухудшается р/с двигателя при усаженных шатунах. хотя возможно ТС может понравится низовой моторчик, особенно, если распредвал от 213 поставть :клас:

тс, лучше откапиталь свой двиг;)
с 1,3 можно сделать 1.6. я тоже поставил как-то другой(уже сделанный) о чем пожалел. а Alex-80, мне говорил сделать свой. я его не послушал:збентежений: о чем сейчас жалею. лучше сделай свой двиг и неипи мозги. зато будешь знать, что он у тебя после капа. та и по запам где-то 1500гр максимум выходит:) я считаю это не дорого.

тс, лучше откапиталь свой двиг;)
с 1,3 можно сделать 1.6. я тоже поставил как-то другой(уже сделанный) о чем пожалел. а Alex-80, мне говорил сделать свой. я его не послушал:збентежений: о чем сейчас жалею. лучше сделай свой двиг и неипи мозги. зато будешь знать, что он у тебя после капа. та и по запам где-то 1500гр максимум выходит:) я считаю это не дорого.

У меня 21051. Двиг стучит. Сделать свой это 3-4 дня. А тот за 2 часа кинул и поехал В понедельник на работу на ней.

У меня 21051. Двиг стучит. Сделать свой это 3-4 дня. А тот за 2 часа кинул и поехал В понедельник на работу на ней.

2 часа?:rolleyes: это если все гладко пройдет:D
что очень редко бывает.

вам решать что делать:) если машина тока очень нужна... то ставить канеш готовый двиг.

Назад
Зверху Знизу