4000 грн на місяць

нужен совет

• Автор теми Автор теми kanaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
нужен совет

Интересен chevrolet aveo, очень пнравился данный авто, в первую очередь в душу запал комфорт) Вот планирую покупку в данном ценовом диапазоне.

Хочу услышать все за и против.

где там комфорт-то?

хотя конечно смотря после чего...

Мой брат недавно стоял перед таким же выбором полгода назад. И выбрал Рено Клио. Как по мне, машинка довольно резвая и неплохая, в салоне тихо, мотора почти не слышно. Дороже конечно, но оно того стоит, особенно если брать в кредит. Прокатись сначала на всех этой ценовой категории - сам поймёшь что брать.

А я рено не советовал бы. Уж очень они привередливы к бензину....а у нас что не заправка то гавно.

Недавно друг решил поменять автою захотелось новое. У нас знакомый на Шевченко 315. Занимается именно обслуживанием. Сказал -критический прбег у Авео 50-65тыс км. потом начинает сыпаться. Вобщем-то ничего страшного, но подшипники в ступице отдельно не меняются, только взборе а это ...... грн, то-то отдельно не меняется только в сборе, а это.... грн... и так с десяток позиций. Говорит если хочеш бери года 3 покатаешся потом продаш. Друг говорит , та я в год тыс 50 наматываю. Тогда, отвечает, нахуй. Лучше ланоса возьми.
Это реальный ответ человека обслуживающего авео на дилерской станции. Начальник мастерской.

Я бы посоветовал тоже рено клио. Прикольная машинка.

Твой начальник бездарь...так как я выше давал ссылку на форум..и там люди и 100 тысяч проехали и проблем нет, и подшибники меняются отдельно, а не в сборе......ты хоть бе не прикрывался именем начальника..так как того я начальника знаю..и он такой чуши тебе сказать не мог.

Не.. тот не мог :D
Ну а я знаю таврию которая до капа 220 тыс накатала. и Что?
Да и чего мне "прикрываться" чьм-то именем... ? или ты думаеш я все это сам придумываю от нехуй делать?
А по поводу что потшипники отдельно меняют (ну во-первых я точно не помню всех "позий" может не именно эти), дак в дурдоме и валенок на хуй натягивают. и что из этого?
PS и шо постить ссылки на сайты авеоводов? зайди на сайт "копеечников" или " тавроводов" или ЗАЗов горбытых. И что ты хоть раз на таких сайтах находил темы наподобие "От мы лохи бля..... " "мой авто редчайшая вздрочь, а я идиот что его купил...."
Ливси, без фанатизма.

Останнє редагування:
Hyundai Getz и Accent. Надёжные, безопасные, экономичные автомобили за приемлимую цену. Если интересует, пиши в личку.

Назад
Зверху Знизу