Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет...

• Автор теми Автор теми Муриман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
нужен совет...

после путешествий и разных веселых мероприятий остается куча фоток, но это реально куча малоупорядоченного характера, а особенно когда снимают несколько людей одно и тоже. По времени снимка тут сортировка не пойдет а от каждого фотика все в разные папки скидывать не так приятно смотреть.

Хочу упорядочить фотки, сделать цифровой фотоальбом. Может кто сталкивался с програмками для создания какихто электронных книг или чтото подобного...
интересует не каталогизатор, а вот например чтото похожее на выпускные альбомы что в школе делали только в электронном виде.

P.S. сори если уже подобная тема была... но в поиске не попалось.

так фотошоп кажется такую хрень делает...
типа презентации PowerPoint...

или даже сам поверпоинт...

но это собственно применяют для художественных фотографий.. а вы хотите все фотографии забить в такие презентации, или только лучшие?

нет не все. хочу сделать альбом к определенному событию. но не совсем как презентация. не просто что вот нажал а оно тебе попорядку все показало с интервалом скажем в пару секунд на фотографию...
это должно быть одним файлом... как бы со страничками... возможно с музыкальным наложением...
может есть такие програмки для создания подобного.

возможно там еще меню будет... чтото напоминающее как в DVD диске с несколькими фильмами.
К стати потом и в планах все это залить на болванку.

Останнє редагування:
паверпоинт какра это и делает. можно всякие еще эфекты перехода сделать и тому подобное..
правда незнаю насчет одного файла - это вряд ли...
если одним файлом - то в любом видеоредакторе можно сделать видео повставляв фотки , и задать интервалы и переходы.
но там придеться что то думать с сжатием - чтобы качество фотографии не пропало.(как пример самого простого редактора - мувимейкер - он в винде есть)

спасибо за советы.
я просто еще конкретно не представляю какой хочу получить вид и функциональность. Это пока идея, поэтому и спрашиваю может ктото подобное делал...
Мне нужно получить подобие электронной книги... с обложкой какойто заставкой чтоли. чтото наподобие как допустим диски которые идут с журналами... такое начало а потом уже какбы сам альбом с фотками идет.
с возможностью в любой момент перейти на начало... сделать закладку на понравившейся фотке...

Picasa?
бесплатный софт от google
Посилання видалено

в общем...
судя по тому что вы говорите

может проще взяьб самый простой хтмл редактор и сделать аналог веб-сайта?...со страничками, оформлением, переходами, несколькими автоматизированными показами фотографий (все в рамках хтмл интерфейса)

делаете это все, заливаете на диск, делаете файл автозапуска
и вуаля...
вставил диск - появилось меню - перешел - начал смотреть фотографии...

таК хотите?

Посилання видалено
Я попробова Всо максимум приятности , и простоты.. в особосложных случаях можно отдать клиеНтам С ПРОСТАВЛЕННЫМИ НОМЕРАМИ ФАЙЛОВ....

Посилання видалено
Я попробова Всо максимум приятности , и простоты.. в особосложных случаях можно отдать клиеНтам С ПРОСТАВЛЕННЫМИ НОМЕРАМИ ФАЙЛОВ....

мне не клиентам а для себя.
пасиб за советы

протсто там программы мах.. простые.. что бы не ломать себе голову.. авоообще то с этим справляется любая прога для создания видео роликов..

Назад
Зверху Знизу