Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет

• Автор теми Автор теми montablancx
  • Дата створення Дата створення

montablancx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен совет

Через недельку привезут плазму , а я не разбераюсь в цифровом тв, поэтому просьба помоч. Для подключения нужен ли какой нибуть прибор или провод на прямую идет к тв с крыши ? Просьба рассказать в крации о том , какие есть виды цифрового тв , спутниковые, интернет и тп. И дать отхывы о самых наилучших фирмах , желательно 70+ каналов стоимостью до 70 грн.
П.с. у меня 3 телевизора , 2 обычных и 1 жк , можно ли к обычным подключить цифровое тв ?
Заранее благодарен и сорри за нубство )

Через недельку привезут плазму , а я не разбераюсь в цифровом тв, поэтому просьба помоч. Для подключения нужен ли какой нибуть прибор или провод на прямую идет к тв с крыши ? Просьба рассказать в крации о том , какие есть виды цифрового тв , спутниковые, интернет и тп. И дать отхывы о самых наилучших фирмах , желательно 70+ каналов стоимостью до 70 грн.
П.с. у меня 3 телевизора , 2 обычных и 1 жк , можно ли к обычным подключить цифровое тв ?
Заранее благодарен и сорри за нубство )
1. Триолан, 45 грн, 77 цифровых каналов и 77 практически тех же аналоговых каналов.
2. Если твои ЖК и плазма имеют встроенный DVB-C тюнер, то провод провайдера подключается напрямую в телевизор, иначе подключение цифрового ТВ как к "обычному" телевизору.
3. Для подключения цифрового ТВ к "обычному" телевизору нужно приобрести внешний DVB-C тюнер стоимостью от 150 грн за б/у до 400 за новый.
4. Есть ещё цифровое ТВ:
а) DVB-T - эфирное, в Харькове нет.
б) Спутниковое, смотри в соседнем разделе.
г) ММДС со своими стандартами и оборудованием, смотри соседние темы.
д) IPTV - по компьютерным сетям, в том же Триолане за те же 45 грн, нужен либо телевизор с поддержкой IPTV (дорогие модели) либо внешний IPTV-тюнер (в несколько раз дороже DVB-C тюнера).

PS1: Если ты имеешь интернет от Триолана, то 77 каналов аналоговых, DVB-C и IPTV впридачу бесплатно.
PS2: Внешний тюнер для просмотра цифрового ТВ, независимо от природы сигнала, необходимо ставить на каждый ТВ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу