Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет

• Автор теми Автор теми ka_Ddet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Нужен совет

У меня такая проблема-хочу сделать себе пластику груди и операцию по уменьшению. В Москве подобная процедура стоит 3 и 3 тыс долларов. Сколько подобное может стоить у нас на Украине-Харьков Киев(к примеру) и есть ли у нас квалифицированные специалисты проводящие подобные операции?

Таких специалистов в Харькове появляется всё больше.Но лучше ехать в Киев!

Есть. Могу дать координаты доктора в Киеве ( мы учились вместе). Оперирует в Украине, России, Канаде, Америке.
Если интересно - напишите в личку.

Моя знакомая делала операцию в Харькове по увеличению за 2.5 тысяч евро. Но в стоимость операции входили силиконовые инплантанты. По всей видимости, при операции по уменьшению делают небольшую липосакцию и подтяжку. Т.е цена может быть даже меньше

А *** ее уменьшать??? Жить мешает???

Уменьшению чего?
Мозгов?

злой вы Граушка...
вдруг женщине ходить неудобно...

плохому танцору тоже иногда чтото мешает..
и он тоже иногда соглашается на операцию по уменьшению...

не понимая что надо увеличивать талант, а не уменьшать..;)

топикстартер, а каковы ваши нынешние реалии? см и размер, сколько вам лет?...

можно обратиться в Небосвод - Сумская 90
Беатрис - Пушкинская 65

к доктору Оллу - с помощью нехитрых мануальных мани-пуляций он убеждает женщин в том что груТь большой не бувает

Моя знакомая делала операцию в Харькове по увеличению за 2.5 тысяч евро. Но в стоимость операции входили силиконовые инплантанты. По всей видимости, при операции по уменьшению делают небольшую липосакцию и подтяжку. Т.е цена может быть даже меньше

просто увеличивала?Или ещё коррекция?И где это у нас такие специалиты в Харькове?Если не секрет

Меня послушать - так поймете...
Что у женщин - лишнего НИЧЕГО не бывает.
Тем более... мозгов.

стоит ли понимать последнюю фразу в контексте поговорки "на безрыбьи..." ?

Абсолютно все равно.
А особенно - "виртуальная" девушка.
...
АК, на безрыбьи - мы черепах не ****аем.;)

Та ладно,никогда не поверю,что тебе всё равно кого обнимать.Кусок сала или нормальную талию

Кусок сала - я с большим удовольствием обниму.
И съем.
Чем талию.
Ее как укусишь - она пищать начнет.

Я извиняюсь... ***** уменьшить?... Аномалия!!! Половина жительниц земного шара отдала б все, лишь бы увеличить оное достоинство...а вы его... эхххх...:-(

У меня такая проблема-хочу сделать себе пластику груди и операцию по уменьшению.

Страдала этим же лет до 20, тьфу-тьфу прошло. Хотя если речь идёт о каких-то физических деффектах - шрамы, рубцы, большая разница в размере между левой и правой грудью - то конечно нужно... Если нет, то вы подумайте, действительно ли это решит ваши проблемы. Всё таки эта операция гораздо сложней и опасней, чем увеличение груди.

Назад
Зверху Знизу