НУжен совет - Замерз омыватель!

Шо за машина? Если иномарка с бочком под бампером и в нем хорошо замерзла вода - горячий гараж в помощ или жди весны, больше ничего не поможет. Если бачок не замерз или он в подкапотнике можно попробовать отогреть двиглом. Но с рубками опять возможны варианты, у меняна сиере достаточно большая часть в магистрали проложена в "неотапливоемой" мотором части, но там можно поананировать с грелкой. Короч фоты в студию, авось че нить придумаем...

У меня замерзают бразгалки. По этому в мороз на ночь бразгаю на них размораживателем замков.

У меня замерзают бразгалки. По этому в мороз на ночь бразгаю на них размораживателем замков.

а я брызгаю замораживателем
ато заебали пиздить незамерзайку через брызгалки :ги:

Авто не русский поэтому теплом от двигателя не отогреть!
Вся вода в трубках, потому как до морозов на машине не ездил, а воду слить забыл
Еще ко всему прочиму проверил предохранитель, оказалось что он перегорел! Завтра еду на мойку!
Благодарю за советы

У меня при минус 20 замерзла тоже омывайка. Насос тоже замерз и не жужжал. Залил 1 литр концентрата до минус 80. На следующий день зажужжал моторчик :-) Через пару дней оттаяла вся система :-) Просто периодически нажимал, пытаясь прокачать, так и прокачало.

у меня в бачке слава Богу не замерзло.замерзла тара красного пингвина в машине.впредь больше его не беру.

Бери термос с кипятком,заливай в бачок,жди мин 10 и через трубку сливай все что сольется,потом опять лей кипяток и так далее пока полностью лед не уйдет,в сервисах делают именно так.А трубки те что под капотом должны сами разморозиться от тепла мотора.

Бери термос с кипятком,заливай в бачок,жди мин 10 и через трубку сливай все что сольется,потом опять лей кипяток и так далее пока полностью лед не уйдет,в сервисах делают именно так.А трубки те что под капотом должны сами разморозиться от тепла мотора.
или откачивай обычной клизмой, пока не не откачаешь всю воду, а уж потом незамерзайку.

вопрос: а нахуя тебе по такой погоде брызгалка? все равно от нее толку никакого нет по такой погоде...
намного эффективнее - обычная щетка для снега, а потом обычные салфеки для мокрой (оттаявшей) грязючки...

На мойку заедь, у меня замерз - пока машину мыли растаял. Хотя если он полный замерз - ждать плюса.

Что замёрз "Красный пингвин" то ещё херня. У меня он внутренности насоса растворил!

покупайте Foster -80 от него хоть и несёт спиртякой,так он не замёрзнит 100%.

Шо, "Пингвина" лучше не брать? ))))
Неделю назад взял в Эпицентре какую-то немецкую жидкость фирмы "Хольтц". Понравилось. Но, блин, если в авто трубочки позамерзают от мороза, пока мотор не прогреет подкапотное пространство, толку от жидкости все равно мало. :)

Какой??? Как он называется Мед. Спирт! )))

Назад
Зверху Знизу