Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет или консультация

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5535
Оголошень: 1
Нужен совет или консультация

Собственно пришло письмо в котором просят явиться в отдел опер реагирования таможни, подтвердить информацию о посылке с какими-то нарушениями и законности ее(нарушения не указаны только статья, статья обычна типо уточнить данные содержимое цены и т.д. ), информация о посылке не указана, цена,размеры,содержимое,вес,дата отправки, дата совершения покупки,отправитель,страна отправки Китай, якобы там какая-то посылка отправлена и доставлялась в ноябре 2019 на мои данные(а это не так). Сейчас 20й год...

Так вот тот експерс номер который указан в письме, в первый раз вижу.
Посылок с таким експрес номером не заказывал, службу доставки впервые вижу.
Просят явиться с паспортом и ответить на вопросы или написать на мыло ответы на 7 вопросов связан или нет я.
На письме только имя и фамилия и адрес доставки, отчества нет контактного телефона тоже нет.
Информации по посылки у меня никакой нет в письме, что за посылка вобще хз.

Стоит идти или болт положить? Ну или кто-то(знающий) проконсультируйте , могу завтра подскочить с бумажкой этой.
Ну на мыло думаю ответить на эти сем вопросов что тут такого.

Собственно пришло письмо в котором просят явиться в отдел опер реагирования таможни, подтвердить информацию о посылке с какими-то нарушениями и законности ее(нарушения не указаны только статья, статья обычна типо уточнить данные содержимое цены и т.д. ), информация о посылке не указана, цена,размеры,содержимое,вес,дата отправки, дата совершения покупки,отправитель,страна отправки Китай, якобы там какая-то посылка отправлена и доставлялась в ноябре 2019 на мои данные(а это не так). Сейчас 20й год...

Так вот тот експерс номер который указан в письме, в первый раз вижу.
Посылок с таким експрес номером не заказывал, службу доставки впервые вижу.
Просят явиться с паспортом и ответить на вопросы или написать на мыло ответы на 7 вопросов связан или нет я.
На письме только имя и фамилия и адрес доставки, отчества нет контактного телефона тоже нет.
Информации по посылки у меня никакой нет в письме, что за посылка вобще хз.

Стоит идти или болт положить? Ну или кто-то(знающий) проконсультируйте , могу завтра подскочить с бумажкой этой.
Ну на мыло думаю ответить на эти сем вопросов что тут такого.
Осенью 2019-го похожая ситуация была у знакомого. Разрешилась позитивно для него, т.к. он грамотно подошел к вопросу, - проверил информацию и все стало в порядке.
Не говорю ничего в качестве советов, т.к. ситуация похожая, а не точно такая же.

он грамотно подошел к вопросу, - проверил информацию и все стало в порядке.
это как?

Вбил эту экспресс накладную по сайтам трекерам инфы 0.
Вбил на китайском сайте , 0 инфы и заказов по этой накладной.
Едрпоу пробил через гугл создано в начале ноября.
Телефоны часть не бьются по гуглу.
Перевозчик крайне жопошный в гугле находится не сразу.
Через сайт перевозчика вот инфа
915a0b6e3438d566.webp

Что еще можно пробить?)

Инфа в треке меня улыбнула.
Ожидается на складе Завершено 2019-05-11 15:21:05
Прибыло на склад страны отправителя Завершено 2019-03-05 13:57:26
В процессе подготовки документов в стране отправителя Завершено 2019-11-06 08:51:54
В процессе таможенного оформления в стране отправителя Завершено 2019-12-23 16:36:34
В процессе таможенного оформления в стране получателя 2019-12-23 16:37:08

по треку заказана в мае 11
на склад попала в марте 5
доки подготавливать начали в ноябре 6
в стране отправителя таможня оформляла в декабре 23 декабря 16.36
и посылка телепортировалась в украину на таможню 23 декабря 16.37

что за бред:D

Интересоваться и забирать посылку левую, естественно не собираюсь, так как хз что там внутри может быть.

Назад
Зверху Знизу