Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нужен совет вет.врача

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужен совет вет.врача

Щенку пол года! Привит! Ведет себя как всегда: веселый, игривый, кушает хорошо! Но уже дней пять у него очень жидкий стул! знакомые советуют дать левомецитин(говорят типа ет ничего страшного), а я думаю может лучше его к врачу сводить? Кто что посоветует?

Gasp, насколько компетенты ваши знакомые в вопросах ветеринарии? Являются практикующими ветврачами или доморощенные эскулапы-любители? Почему-то мне кажется, что второе.
Понос - это следствие дисфункции организма и левомицетин может не убрать причину, а только смазать клиническую картину. Я бы на вашем месте еще четыре дня назад была у врача, в конце концов стоимость консультации специалиста сейчас ничтожно мала по сравнению с теми затратами, которые вы потратите в будущем на лечение и восстановление собаки.

нет лучше подождать пока визит к вету станет просто необходим и не будет другого выхода, когда лечение будет вылазить боком вам и щенку:(
блин конечно посетите ветеринара, может быть ничего страшного и нету но лучше перестраховаться заранее, пока не поздно!!!

Идите к вету потому-что может біть все что угодно

Gasp, насколько компетенты ваши знакомые в вопросах ветеринарии? Являются практикующими ветврачами или доморощенные эскулапы-любители? Почему-то мне кажется, что второе.
Понос - это следствие дисфункции организма и левомицетин может не убрать причину, а только смазать клиническую картину. Я бы на вашем месте еще четыре дня назад была у врача, в конце концов стоимость консультации специалиста сейчас ничтожно мала по сравнению с теми затратами, которые вы потратите в будущем на лечение и восстановление собаки.
+10000000000, вы там дожны были быть еще5дней назад!!!!!!

Да, лучше к врачу. Лично я в случае поноса даю своим суспензию "Нифуроксазид", она и вреда не принесйт и понос остановит, но ..... нужно чётко узнать, чем именно вызвано расстройство.

У моего знакомого недавно чуть не погиб щенок!!!(4 мес) Из-за такой же проблемы!! А оказалось это вирус!! Он действует на печень... Еле вытащили собаку с того света....

Всем спасибо! Вобщем сводил я его к вету, он сказал что с собакой уже почти все хорошо, просто было обычное расстройство желудка. Кстати тоже сказал что в первые дни расстройства левомицетин не помешал бы!

Назад
Зверху Знизу