Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Повідом.: 148
Да.. идейка крутая если место есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мужчина с именем Алеся пишет в рыбацком форуме про отсосы... капец, куда катится мир?
далеко не уникальное, на самом деле. но то, что оно будет пользоваться спросом - 100%Конечно нужны.
Если бы еще была возможность взять лодку в аренду- вообще можно сказать уникальное торговое предложение было бы.
Конечно нужны.
Если бы еще была возможность взять лодку в аренду- вообще можно сказать уникальное торговое предложение было бы.

А лучше еще и 3-х разовое питание, и анимацияА если бы прокат лодки входил в цену домика

Народ на 600 просмотров только 10 человек написали. Я думаю не тяжело черкнуть пару слов?!
Захват это когда незаконно выданная! А у меня законно купленная!!! Со всеми санитарными нормами, но я понимая о чем Вы говорите и где то согласен..очередной захват береговой зоны
В демократическом государстве не должно быть
а разве можно берег купить? он, вроде бы должен быть доступен всем (шириной около 25м)А у меня законно купленная!!!

200 метров. вродедолжен быть доступен всем (шириной около 25м)
Особисті селянські господарства?
Да..Особисті селянські господарства?
, даже если будет десять свидетелей, которые лично видели что он с камнем на шее, строевым шагом шел в реку...Это только то, что лежит на поверхности (про разрешения, подвод воды(электричества), пожаробезопастность и прочие лицензии я не заикаюсь).
, даже если будет десять свидетелей, которые лично видели что он с камнем на шее, строевым шагом шел в реку...Это только то, что лежит на поверхности .

Вопросы решаются по мере поступления. Если обдумывать шаги на несколько ходов вперед - всё останется на месте(я, к сожалению, тоже из таких - на десять шагов вперед и в конце концов на месте...Есть несколько вопросов:
)