Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет! Рыбацкая база в Печенегах.

• Автор теми Автор теми Руслан13
  • Дата створення Дата створення

Нужны ли Харьковским, а возможно и соседних областей рыбакам такая база?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Да.. идейка крутая если место есть

та то для красоты значёк :)

Конечно нужны.
Если бы еще была возможность взять лодку в аренду- вообще можно сказать уникальное торговое предложение было бы.

Конечно нужны.
Если бы еще была возможность взять лодку в аренду- вообще можно сказать уникальное торговое предложение было бы.
далеко не уникальное, на самом деле. но то, что оно будет пользоваться спросом - 100%

Конечно нужны.

А если бы прокат лодки входил в цену домика, то уже ближе к уникальному, но не уникальное..:пиво:

А если бы прокат лодки входил в цену домика
А лучше еще и 3-х разовое питание, и анимация :)
Народ на 600 просмотров только 10 человек написали. Я думаю не тяжело черкнуть пару слов?!:шашлик:

Народ на 600 просмотров только 10 человек написали. Я думаю не тяжело черкнуть пару слов?!

Почему мало отзывов да!? В основном рыбаки "нормальные" понимают...очередной захват береговой зоны, ущемление мест свободной ловли..и.т.д. Куда не поедешь везде вы бл.! А тут тебе еще надо, чтобы рыбаки и бизнес-план за тебя составили! Подержишь цену 150-200 сезон а там все будет как всегда...Все отписавшиеся будут потом говорить: понастраивали, позахватывали. Ну это лирика, ну а у тебя ТС все получиться 100%. Я сам рыбак и вижу что сейчас происходит.
Скоро все ****ы будут на Волге рыбачить с такими ценами

очередной захват береговой зоны
Захват это когда незаконно выданная! А у меня законно купленная!!! Со всеми санитарными нормами, но я понимая о чем Вы говорите и где то согласен..
В демократическом государстве не должно быть такого бредового понятия как санитарная зона!! А просто должна быть понятная и прозрачная продажа или выдача участков государством в том месте где хочет гражданин, но с обязательным контролем того как он будет использовать ту самую землю. И будет ли он нарушать санитарные нормы и.т.д..
К примеру фото моего друга в Панорама Драйв, Север Ванкувер, Канада
NG5DZ0R-81g.jpg

На ней отлично видно расположение домов возле озера и никто канализацию не вывел в воду!

Я бы тоже ездил!!!

А у меня законно купленная!!!
а разве можно берег купить? он, вроде бы должен быть доступен всем (шириной около 25м) ;)
Ну а домики недалеко от водоема по приятным ценам всегда в почете, так что строй:yahoo:

25 метров если приусадебное и может быть вплотную если ОСГ...

Цена вполне адекватна,если еще и место рыбное то вообще шик,удачи в задуманном!Идея:клас:

Есть несколько вопросов: электрическая плита для готовки- это есть гуд, а продукты хранить где? По ходу домики надо оснащать холодильниками? Затем, вопрос с туалетами (если копанные- нужно разрешение СЭС, если БИО как минимум раз в неделю вывоз- откачка) та же байда с мусором. Потом вопрос с персоналом: вы не койко- место сдаете, а предоставляете полноценный отдых в домиках, значит нужен персонал: НАСТОЯЩИЕ рыбаки- народ в меру адекватный (лишних проблем не создаст), компании выпить- отметить, с точностью до наоборот (от заблевать койку с помещением, до кулачных разборок) соответственно нужны горничные- уборщицы (дабы отмывать) и охрана (дабы разнимать). Потом пляж: Если есть пляж- по штату должен быть спасатель- НЕ ДАЙ БОГ пьяный Вася утопнет, это будет такой гемморой :eek: , даже если будет десять свидетелей, которые лично видели что он с камнем на шее, строевым шагом шел в реку...Это только то, что лежит на поверхности (про разрешения, подвод воды(электричества), пожаробезопастность и прочие лицензии я не заикаюсь).
Вот если вы все это учли, оглашая цены- то можно реализовывать идею, народ потянется...

НЕ ДАЙ БОГ пьяный Вася утопнет, это будет такой гемморой :eek: , даже если будет десять свидетелей, которые лично видели что он с камнем на шее, строевым шагом шел в реку...Это только то, что лежит на поверхности .

:confused::D
Воду можно и с собой привезти, а вот без горничной некуда. Кто постель и меня согреет.;)

Останнє редагування:
Есть несколько вопросов:
Вопросы решаются по мере поступления. Если обдумывать шаги на несколько ходов вперед - всё останется на месте(я, к сожалению, тоже из таких - на десять шагов вперед и в конце концов на месте... :( )

Назад
Зверху Знизу