Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет! Рыбацкая база в Печенегах.

• Автор теми Автор теми Руслан13
  • Дата створення Дата створення

Нужны ли Харьковским, а возможно и соседних областей рыбакам такая база?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Нужен совет! Рыбацкая база в Печенегах.

Есть у меня участок в Печенегах в 300 метрах от водохранилища. Участок 25 соток с своим выходом в речку С. Донец. Так как я не имею опыта в туристическом бизнесе, а есть желание и небольшие средства для строительства рыбацкой базы прошу совет. Нужны ли Харьковским, а возможно и соседних областей рыбакам такая база?
Предполагается 8 домиков. Каждый по 16-20м.кв.+ веранда. (на 4 человека) Домики будут оборудованные мини кухни, електроконвекторами, мангалами, мини коптилками, стоянкой для авто и одной общей банькой с помостом в речку. Оплата думается порядка 200 грн/сутки домик т.е. по 50грн с человека. И банька около 100грн час.
База так же должна быть интересна охотникам из за непосредственной близости к Базалеевским плесам которые славятся охотой на утку
Я сам рыбак, потому на зимний период я предполагаю, что люди должны быть так как основная масса рыбачит в районе черного леса, а вот летом остается вопрос?
Заранее всем благодарен! :клас:
Картограф с меня слабоват, но где то там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ...
Как то не очень активно с 30 просмотров 1 ответ ((

активность на хф - не повод для отказа от идеи. идея хорошая. уверен, что дело пойдет. главное - организация и реклама

Идею давно вынашиваю, только охота поддержкой рыбаков обзавестись, дабы не напороть глупостей. Да и какие либо советы или критика полезны.. :)

ну за этим точно на форум ходить не стОит.. тут в большинстве своем балаболы :)
да и что можно посоветовать не видя мест строительства?

Есть у меня участок в Печенегах в 300 метрах от водохранилища. Участок 25 соток с своим выходом в речку С. Донец. Так как я не имею опыта в туристическом бизнесе, а есть желание и небольшие средства для строительства рыбацкой базы прошу совет. Нужны ли Харьковским, а возможно и соседних областей рыбакам такая база?
Предполагается 8 домиков. Каждый по 16-20м.кв.+ веранда. (на 4 человека) Домики будут оборудованные мини кухни, електроконвекторами, мангалами, мини коптилками, стоянкой для авто и одной общей банькой с помостом в речку. Оплата думается порядка 200 грн/сутки домик т.е. по 50грн с человека. И банька около 100грн час.
База так же должна быть интересна охотникам из за непосредственной близости к Базалеевским плесам которые славятся охотой на утку
Я сам рыбак, потому на зимний период я предполагаю, что люди должны быть так как основная масса рыбачит в районе черного леса, а вот летом остается вопрос?
Заранее всем благодарен! :клас:
Картограф с меня слабоват, но где то там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Те места популярны у фидеристов. Еще стройте сижи, кормите их. В 200 слабо верится.;) Удачи..

за 150 я буду постоянным клиентом домиков:клас::пиво:

за 150 я буду постоянным клиентом домиков
:D жулик! вот нет, чтобы сказать - "Мужчина, давай помогу со строительством и раскруткой, а ты мне скидку на абонемент!"
так нет же, еще ни хаты ни сижи, а ты уже торгуешься! хыхыхы
если скидка проканает, я падаю на хвост, ага

Надо-надо такое заведение. Явная нехватка мест для рыбаков . Как летом так и зимой. Начни с малого, 2-4 сарая для начала.

да, мне вот тут подумалось... если бы я делал нечто подобное, то я бы сделал базу по типу закрытого клуба. т.е. заселение возможно исключительно по рекомендации друзей-знакомы-людей ранее отдыхавших. всяко это снизит шансы на акты пьяного вандализма и ссор между рыбаками на почве вечерних возлияний. да, прибыли по началу будет меньше.. но хорошая репутация в таких делах гораздо дороже, чем "быстрые бабки".

Думаю будут не только рыбаки, за 200 грн сейчас трудно найти на водохранилище домик, чтоб на пляж сходить и отдохнуть с семьёй, летом будут всегда домики заняты не рыбаками.

Всем спасибо за поддержку темы, сложно самому определить нужно это или нет. Да и финансово нет большого капитала, а кредитоваться себе дороже!!
если скидка проканает, я падаю на хвост, ага
Постоянным клиентам обязателно будет скидка.
Планирую начать строительство в следующем месяце, а пока собираю информацию...
С закрытым клубом не рискну, так как у всех нормальных есть друзья ненормальные (после третьего бокала).... от этого не уйдешь...
А вот присоседиться скажем к раскрученному магазину типа Flagman, Profish, Серебряный ручей или охотничиму Сафари это я думаю будет правильно..

сейчас трудно найти на водохранилище домик
Участок не совсем на водохранилище, он на реке возле водохранилища в 300 метрах. Но Вы правы с местами отдыха, по ценам которые рассчитываю я, найти что то тяжело.
Хотя я не понимаю почему так завышены цены у нас на данные услуги. Думается или спрос или нехватка предложений. К примеру в Чугуеве в прошлом году открыли базу отдыха в сосновом лесу "Малиновка", так у них цена за домик от 550/сутки. Мне кажется это ненормально... За 550 можно в Крыму в полулюксе на берегу моря отдохнуть!!! Но с другой стороны, они чем то обосновали, хотя б для себя такую цену... Имхо

Останнє редагування:
С закрытым клубом не рискну, так как у всех нормальных есть друзья ненормальные (после третьего бокала).... от этого не уйдешь...
нормальные с не нормальными чаще всего не пьют :) и да, уйти нельзя. минимизировать можно попробовать.
но дело, деньги, и возможности - ваши. и решать только вам :)

Постоянным клиентам обязателно будет скидка.
:клас: :пиво:

Хотя я не понимаю почему так завышены цены у нас на данные услуги. Думается или спрос или нехватка предложений.
Здесь скорее всего коррупционная составляющая + уборка_охрана+всякое там электричество...:confused:

Назад
Зверху Знизу