Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет по выбору швейной машины

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

smile365

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте. Нужен совет совет по выбору универсальной швейной машины для дома. Так что бы и джинсы подшить, и шторы, и трикотаж. Время от времени. Консультанты в магазинах советуют Rold q36. широкая рейка, и мотор 100Вт на постоянных магнитах. Отзывы вроде хорошие. Но напрягает незвестность фирмы. И то как настойчиво ее советуют консультанты. Еще варианты Janome Q33 , Janome Dress Code. И есть еще якобы Janome 419 s. Вроде тяжелее и надежнее.Модель старая. Машина на подарок.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы выбрал модель известного бренда типа Janome, все-таки берете не на год. Чтобы потом не оказалось, что нет сервиса или запчастей. У меня brother nv-400, в хозяйстве хватает, много чего за 15 лет перешила, но капризная, сейчас бы наверное брал Janome. Поэтому в идеале бы сначала пощупать, или хотя бы посмотреть обзоры/почитать отзывы.

Шось ми покупали для подобних целей до войни, буквально за пол года, и ничего на ней толком не шили, если интересно могу узнать и предложить за символичнскую цену..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу