Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по выбору эл.бритвы

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 111
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужен совет по выбору эл.бритвы

У меня к Вам такой вопрос:
где в Харькове можно купить Хорошую, а главное не дорогую эл.бритву?
Я так подумал, у меня повестка на 16.08.10 соответственно через месяц +/- пару дней, возможно, я пополню ряды зелёненьких человечиков :)
А там гладеньким нужно быть постоянно (в смысле бриться) а я броюсь раз в неделю(пока не заросту), и что-то мне подсказывает что каждый день проводить эту болезненную для меня процедуру я не смогу (ненавижу бриться). Но и эл.бритвой я не пользовался. Но кажется что этот вариант подойдёт мне больше.
И желательно на батарейках, а ещё лучше на аккумуляторе. Да и сколько стоит такое удовольствие? Как-то не обращал внимания.
какую фирму лучше?

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообще в бритвах у нас Мажорка хорошо разбирается... :)

По сабжу - с аккумуляторами они сейчас по идее все... "Туда" помоему лучше взять станки одноразовые, т.к. бритвой возможно прийдется "поделиться"... Возможно с концами...

Да нет, с аккумуляторами не все. Если, всё-таки, будешь брать электро, то советую Браун. Купи самую дешевую, но с аккумуляторами. В Эльдорадо их много. Только имей в виду, что любая бритва бреет хорошо, если кожа нежирная. Также, есть тип кожи, которым не подходит бритье электробритвой, надо попробовать. И ни одна электробритва не выбреет так, как станок. Я за станок.

Станком бреюсь.

Скоро туалетную бумагу без "помощи зала" выбрать не смогут. А какая чище вытирает? А мягче какой? А может соломой?

+1 за станки одноразовые. Пускай сейчас и не 2 года служить, но ИМХО, если аффтар не МС по боксу и не прямо отберут, то спиздят.

Присоединюсь к ТС - не в армию собрался, а тоже электробритву хочу =) Интересует то не реклама и не рассказы продавцов в супермаркете, а отзывы реальных людей:) + дешевизна/дороговизна расходников и обслуживание в целом.

А насчет нежирной кожи - если с мылом морду лица помыть, оно ж подсушит, так?

У меня Браун больше года - доволен, все супер!

Скоро туалетную бумагу без "помощи зала" выбрать не смогут. А какая чище вытирает? А мягче какой? А может соломой?

Между прочим, не такой уж и простой вопрос.:D На самом деле.
Бритвы из недорогих - или Филипс или Браун, имхо. Есть какие-то Бритекс, вроде, но я не очень им доверяю. Может потому, что на Притекс слово похоже.:D:D:D

Станок это хорошо! Всё время станком бреюсь, но бреюсь когда зарасту, а там практически каждый день надо... А бритву я думаю не отберут, я не со своим годом иду, учился, типа отсрочка была =)

одноразовые станки для меня вообще эффект рубанка. Волос грубый.

+1 за браун. У самого брау уже год. Тоже доволен.

Буду говорить за себя.
Плюсы, не надо мазать морду кремом для бритья. После бриться раздрабжения никакого, обхожусь без лосьона после бриться.
Минусы: бриться надо чуток дольше. хм, и тут типа навык нужен, чтоб совсем гладко побриться. У меня было пару раз, что начинаю бриться, а она, сабака, садиться. Пол морды побрил. Бегал за 1развом станком. Но тут это уже сам виноват.

А бритву я думаю не отберут, я не со своим годом иду, учился, типа отсрочка была =)

Я думаю, там всем будет похуй на твою отсрочку. Ну вот прикинь, попадешь в роту, где у всех отсрочка была поболее твоей. Возьмут твою новенькую бритву и жопу побреют молодому кому нить. Или тебе.

Ну ты загнул. где же взять хорошую, но не дорогую? такого не бывает. если хорошая, значит должны быть дорогие материалы исходные.

Ух ты!!! А в вашем нике что, интересно? А, понял - дорогое, но говно. Вы не знаете, что для ТС недорогая.
Браун, еще раз, самая простая. Чтобы определиться - будешь ли ты электробритвой вообще пользоваться или нет.

Останнє редагування:
Я думал вот такую или аналог
Электробритва Breetex Standard BR 2110W

Название модели: Standard BR 2110W
Производитель: Breetex
Технические характеристики:
Двухножевая плавающая головка.
Специальный водозащитный корпус.
Сухое и влажное бритье.
Высокоскоростная работа.
Работа от сети/аккумулятора.
Зарядка аккумулятора в течение 3-х часов.
30 минут автономной работы.
Цена: 168
Но опять же, вдруг она у меня заглохнет через месяцок, второй?

Я думаю, там всем будет похуй на твою отсрочку. Ну вот прикинь, попадешь в роту, где у всех отсрочка была поболее твоей. Возьмут твою новенькую бритву и жопу побреют молодому кому нить. Или тебе.

да, тоже вариант, смешно будет. сейчас сколько служить, 1год? 6 мес. и дед, с новой бритвой )
Да даже не столь важно чем бриться буду там, просто давно хочу электро, но это не означает полный отказ от станка, у меня Gillette MACH 3 одноразовыми пользовался когда только начинал

Ну ты загнул. где же взять хорошую, но не дорогую? такого не бывает. если хорошая, значит должны быть дорогие материалы исходные.

ну я видел в маркете и за 700грн,И на кой мне за такие деньги? до 200 ещё можно подумать

да, тоже вариант, смешно будет. сейчас сколько служить, 1год? 6 мес. и дед, с новой бритвой )
Да даже не столь важно чем бриться буду там, просто давно хочу электро, но это не означает полный отказ от станка, у меня Gillette MACH 3 одноразовыми пользовался когда только начинал

Аффтар, основаная идея заключается в том, что у тебя 100% не отберут бритву если ты не возьмешь ее в збройни сылы с собой. В остальных случаях возможны варианты.

Да, мне вот интересно, кто служил недавно, как обстоят дела в армии со средствами личной гигиены?

Еще одна мысль, можно взять с собой дедовскую, старую добрую, опасную бритву?

вот в инете нашол, - Электробритва Braun 560-2 AMEE Blue почти за 1600 грн! :eek:
За такие деньги, она должна так брить...:кисс: как попка младенца :)

не факт что разрешат бриться ею. бери станки и не парься

вот в инете нашол, - Электробритва Braun 560-2 AMEE Blue почти за 1600 грн! :eek:
За такие деньги, она должна так брить...:кисс: как попка младенца :)

Попка младенца бреет?:eek:

Пы.Сы. 1600 - не предел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть мнение, сугубо мое, что цена, действительно не всегда объективно отражает качество. Аднака, для каждого товра, есть определенная грань. Тоисть, если товар дешевле этой отметки то он не модет быть качественым

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
идеальна вот такая тебе будет

маленькая, 200грн и 2 АА батарейки

Назад
Зверху Знизу