Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по Сборке игрового ПК 1350$

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

kezzit

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен совет по Сборке игрового ПК 1350$

Привет всем помогите со сборкой пк ,самым активным обещаю после сборки пк Отблагодарю ,заранее спасибо,и так сборка в будущем для стабильного среднего разгона,Основная задача это игры ,на FullHD мониторе на макс настройках также планирую стримить игры...

Сборка все подробней -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.Процессор-(сначала разгонять его не собираюсь,но в будущем буду) -Intel Core i7-6700K 4.0GHz/8GT/s/8MB

2 Кулер на процессор-(пойдет ли на первое время(разгонять не буду) ? или можно взять еще дешевле $ за 10-20)- be quiet! Pure Rock (BK009)

3.Материнская плата-(Для разгона пойдет ли ?)-Asus -Z170-P (s1151, Intel Z170, PCI-Ex16)

4 Видеокарта-(хорошее охлаждение + много фич чем у армор мси)- MSI PCI-Ex GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 (256bit) (1582/8108)

5 Блок питания-(хватит ли его ?и надежен ли ?) -Chieftec CTG-750C

6 Жесткий диск-(Просто кинул для суммы ,пофиг какой будет в будущем докуплю ссд)- -Hitachi (HGST) Travelstar 5K1000 1TB 5400rpm 8МB

7 Память-(можно ли взять временно 8 гб а через 1-2 месяца докупить еще 8 гб и как будет работать с одной планкой 8 гб ?)- Kingston DDR4-2400 8192MB PC4-19200 HyperX Fury Black

8 Корпус-(Безшумен ли и влезит все а ?)- Zalman Z3 Plus Black или DeepCool Kendomen TI

Все обошлось в 1350 $

Решил пожертвовать на время не покупать 8 гб оперативы и ссд докуплю попозже,и куплю б\у монитор за 100 $ в будущем куплю лучше кулер на проц

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Корпус отстой, мать простая но ок, нету ссд, такой пк без ссд это :рл:, винт хитачи я даже хз что сказать.

Разгон в наше время как по мне уже до сраки, лучше взять в150 годную и просто i7 6700 и мозг не дрючить это если прям i7 хочется, для 1070й i5 за глаза

1. Проц годный
2. Кулер пойдет
3. Мать лучше брать ASUS ROG - для разгона самое оно
4. Видео мне кажеться тоже лучше Asus, но не принципиально
5. Блок питания пойдет
6. Винт лучше взять WD Blue пока ссд нет, я бы взял ссд на 256гб а там уже и винт, за месяц-два с ним ни чего не случиться.
7. Память можно докупить
8. Шумность не от корпуса зависит, а от количества вентиляторов и громкости винтов, хотя да бывают со звуко изоляцией, но там цены другие

такой пк без ссд это
у меня нет ССД и ничего, норм. каждому свое

винт хитачи я даже хз что сказать
Хитачи норм фирма, мой уже работает 6-й год, но лучше бы взял WD

На БП лучше не экономить. Памяти 8 Гиг хватит, а там можно уже посмотреть, хватает ее или нет и докупить еще 8
Шумность не от корпуса зависит, а от количества вентиляторов и громкости винтов
Шумность зависит и от корпуса тоже (толщина металла, способ крепления жестких дисков и т.д.), и от качества вентиляторов, а точнее типов подшипников

будущем куплю лучше кулер на проц
это можно и не делать, ИМХО проц итак не очень греется и такого куллера вполне хватит

БП 750 Вт перебор - 600-650 хватит с запасом.
Винт лучше на 7200 берите - 5400 это тормоза еще те, даже под файлопомойку. Барракуды довольно тихие винты.
Корпус из этих двух я бы z3 взял - он немного тесноват конечно, но в общем то неплохой. Вентили прикрутить на минимум и будет тихо.Памяти на перое время хватит 8, потом можно еще такую же планку докупить.
Охлад я бы сразу взял поприличней, поискал бы б/у Ноктюа-u14.

Огромное спасибо всем ребята за ответы но последнее время начал задумываться серьезно о покупке i56600k и GTX 1060 6 gb , как думаете хватит ли этого для комфортной игры на FullHD мониторе или лучше возможно раскошелиться и купить i7 и GTX 1070 ??

Огромное спасибо всем ребята за ответы но последнее время начал задумываться серьезно о покупке i56600k и GTX 1060 6 gb , как думаете хватит ли этого для комфортной игры на FullHD мониторе или лучше возможно раскошелиться и купить i7 и GTX 1070 ??

i5 6600k в разгоне до 4.5ггц прекрасно может работать не только с 1070 но и с gtx1080.
i7 в сравнении с i5 мало даёт пользы , ну 10-20% экономии времени при рендеринге .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брать i5-6500+GTX 1070

обожаю людей которые бьют себя в грудь и говорят без ссд ок

я недавно запускал комп без ссд, смотрел как винда загружается минуту, а потом еще минуту отрисовываются ярлычки на рабочем столе :рл::іржач:
потом пошли программы из автозапуска и к четвёртой минуте комп был готов к работе :відстій:

я недавно запускал комп без ссд, смотрел как винда загружается минуту, а потом еще минуту отрисовываются ярлычки на рабочем столе
потом пошли программы из автозапуска и к четвёртой минуте комп был готов к работе
особенно ок в топ ААА играх где текстуры весят тонну и еще вагон железнодорожный :іржач::іржач::іржач:

я недавно запускал комп без ссд, смотрел как винда загружается минуту, а потом еще минуту отрисовываются ярлычки на рабочем столе :рл::іржач:
потом пошли программы из автозапуска и к четвёртой минуте комп был готов к работе :відстій:

Это вы комп себе загадили чем попало .
Мой комп из подписи - Win7 грузится с древнего IDE винта за 45-50 секунд от кнопки включения до выхода на рабочий стол .
Автозапуск у меня пустой .
Да с ssd будет 10-15 секунд , ну и фиг с ним - я комп перезапускаю раз в 2-3 недели .

Автозапуск у меня пустой .
Да с ssd будет 10-15 секунд , ну и фиг с ним - я комп перезапускаю раз в 2-3 недели .
у меня 13 приложений на 10ке в автозапуске и пк стартует со скоростью варп прыжка на USS Enterprise

но ты бы еще про хр или 98 рассказал бы

а толку с рабочего стола на HDD, пользоваться нельзя еще секунд 30-50. А на ссд можно сразу запускать любой софт

У меня софт запускается с RAMдиска , и те программы можно запустить в первые же секунды после появления рабочего стола .

ссд конечно вещь хорошая, но если бабок впритык, то лучше их вложить в более мощные проц и видуху - ссд можно потом добавить в любой момент, а проц или видуху менять уже сложнее, надо же старые куда то определить будет.

У меня софт запускается с RAMдиска , и те программы можно запустить в первые же секунды после появления рабочего стола .
А в рам диск они с помощью святого духа попадают? :D

А в рам диск они с помощью святого духа попадают? :D

ну зачем ты всё испортил :D

У меня софт запускается с RAMдиска
Рамдиски-хуиски, новый ссд 120Гб стоит чуть дороже твоей одной из двух планок памяти. Не изобретай велосипед с квадратными колесами

Назад
Зверху Знизу