Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по пульту Vestaxs VMC 002 XL

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Нужен совет по пульту Vestaxs VMC 002 XL

Купил на днях пульт Vestaxs VMC 002 XL.
Сам понимаю ценовую категорию, практически всем доволен, но есть несколько вопросов.
Он должен так шуметь? Именно шуметь а не фонить. Потому как дома, одев наушники слышно шум, причем который не меняется в зависимости от ручек. Тоесть он постоянный и статичный. И в зал тоже идет шум, но менее слышный.
Второе, переключая тумблер на фоно, я все равно слышу ****омко играющую музыку с линейного входа, тоесть он как то пробивается, хотя по идее не должен. Это все дома, где нет шума, в клубе еще не тестил, может все пульты так шумят, просто в клубе из за стороннего шума этого не слышно?
Так должно быть в этой ценовой категории или это неисправность???

з.ы. Фоно входы не нагружены, микрофон не подключен, но ручка убрана в минимум. Пульт не заземлен.

Подскажите!!!

Вкладення

• vmc002_1.webp
    vmc002_1.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 78
Ну так в чём проблема? Заземли + экранируй провода. Скорее всего это наводки.

заземление и экран убивают фон, а тут именно шум!!! Я могу ничего не подключить к нему и все будет также...

Блок питания там не импульстый, а внешний трасформатор. Опять таки не думаю что на шум он повлияет. Скорее всего шумит сам усилок. Шумит терпимо, но всеже....

ну поставили туда херовые операционники так возьми паяльник и перепаяй, напаяй на макетную плату и в плату мкшера к входу\выходу штатного ОУ.

Не знаю должен или нет, но то что у тя не брак эт наверное точно, потому как у самого такой же и все описанные тобой проблемы в нем тоже присутствуют

Спасибо за советы.
На другом фореме мне тоже самое ответили. Это не неполадка а так он работает. С паяльником пока лезть туда не буду. Пусть хоть пару месяцев так поработает, если все нормально будет, тогда полезу с паяльником внутрь)))

А Бэринжеры не шумят :-)

А Бэринжеры не шумят :-)
В профессиональной техники Behringer "славится" своим качеством и особенно шумом, но подкупает доступной ценой, еще плюс делает неплохие MIDI контроллеры BCR-2000, BCF-2000.

Назад
Зверху Знизу