Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по категрии А

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Обратились с просьбой, получил инфу, скажите адекватных ли денег просят
Итак нужно с "В" открыть А1, А, В1
Справка 300 (на месте)
Остальное за все 1700 грн

Если по месту и с их мед справкой то так оно и стоит... Максимум сотку где то лишнюю прилепили...:rolleyes:

Нужен совет.
Открываю А, при наличии В
В ГАИ сдавать на скутере не дали, сказали это ж А, а не А1.
Сказали приезжай со своим мотом. (точнее привози его в грузовике. козлы)

Собственно вопрос к тем кто здавал вождение реально:
При сдаче приколёбуются? Там типа рукой показать поворот, чуть заехал на линию - все перездача? или так откатал для порядка и всё?

Вопрос к тем кто здавал реально, но за деньги:
При наличии мед справки, квитанций об оплате и всех доков сколько может это стоить без появления моего мото на площадке?
Если есть конкретные предложения - добро пож в ЛС.

Договорись с кем-нибудь на малокубатурном моте, не корми лентяев. Проехать там надо две восьмёрки : если инспектор увидит, что ты держишься в седле и не падаешь, экзамен ты сдал.

Мот у меня есть. Из "седла" не падаю.(исправил. что не пиши все равно будет :іржач: )
Если
Authent сказав(ла):
если инспектор увидит, что ты держишься в седле и не падаешь, экзамен ты сдал.
тогда буду сдавать сам.
А то я посмотрел ролики в интернете о сдаче, там и рукой поворот показывают и фишки выставлены под зазор 40см.... :confused:

Останнє редагування:
тогда буду сдавать сам.
А то я посмотрел ролики в интернете о сдаче, там и рукой поворот показывают и фишки выставлены под зазор 40см....
Товарищ сдавал 2 года назад, фишек не было вообще. Руки у тебя, надеюсь, двигаются нормально. Потом отпиши.

Мот у меня есть. Из "седла" не падаю.(исправил. что не пиши все равно будет :іржач: )
Если

тогда буду сдавать сам.
А то я посмотрел ролики в интернете о сдаче, там и рукой поворот показывают и фишки выставлены под зазор 40см.... :confused:

Когда год назад готовился к сдаче в ДОСААФе, повороты рукой надо было показывать, и в восьмерке и везде. Сдать без мота стоило тогда 200 грн. Понимаю что кормить коррупцию не хорошо, но проще чем искать мот и сдавать (еще под какое настроение попадёшь)
насчёт фишек - да, скорей всего заморачиваться с ними никто не будет. хотя и не факт

Товарищ сдавал 2 года назад, фишек не было вообще. Руки у тебя, надеюсь, двигаются нормально. Потом отпиши.
Отписуюсь:
Сдал. Получил кат. А.
Договорился со знакомым. Он приехал на моте.
На площадке нет ни фишек, не надо руками махать. Едь и всё. Прямая, Повороты, Восьмерка - все нарисовано на потрескавшемся асфальте.
Кстати 8ку лучше заранее приехать потренироваться... т.к хозяин мота тоже сразу нормально не проехал... (может потому что мот китаец 250 типа чоппер)
Инструктор никуда не спешил, было пару попыток....
Вобщем ничего сверхестественного.
Authent сказав(ла):
Договорись с кем-нибудь на малокубатурном моте, не корми лентяев.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу