Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет по Голандии

• Автор теми Автор теми DimonBudy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 159
Оголошень: 1
нужен совет по Голандии

Вот на одном сайте наткнулся на такую обьяву

Срочно требуются рабочие в Голландию Плотники Штукатуры Каменщики Монолитчики Разнорабочие Экскаваторщик Крановщики и Сварщики.
минимальная зарплата для начало 5 евро в час максимум 10 евро в час+ страховка и подоходной налог + отпускные 10 процентов в год от зарплаты отпуск оплачивается на 4 недели рабочих в год не больше
Жилье предоставляется питания за свой счет
Ваша чистая зарплата от 5 евро до 10 евро в час

И еще работа для домохозяек смотреть за виллой готовить кушать,убирать,стирать,гладить,водить детей в садик или в школу и приводить на зад минимальная зарплата для начало 5 евро в час максимум 10 евро в час + страховка и подоходной налог + отпускные 10 процентов в год от зарплаты отпуск оплачивается на 4 недели рабочих в год не больше
Жилье и питание за счет работодателя
Ваша чистая зарплата от 5 евро до 10 евро в час.

По всем вопросом звоните по тел ,,,,,,,.

я планирую на вакансию сварщика мне сказали что зарплата от 10 евро в час. Хотел бы узнать ваше мнения что это за лахатрон то

Вот еще сегодня разговаривал с этим человеком по телефону на мой вопрос какая будет виза? Он мне ответел что эта виза рабочая голандская, Не польская

Позволь мне тебя разочаровать.

Трудовая миграция в Голландию сейчас крайне затруднена. Существует только один
вариант получить заветный verblijfstitel - статус кеннис мигранта. Т.е. высококвалифицированного работника. Если раньше НЛ проверяло дипломы и прочие бумажки аппликанта, то теперь у них только один критерий - зарплата. Точную цифру я сейчас не скажу, но ее порядок 50к в год брутто.
50000/12/4/40=25 евро в час. Исключение - университеты.

==
The most important residence purposes are:

Knowledge Migrant
Working as an employee
Scientific researcher
Admission Scheme for Highly Educated Persons
Student
==

за дальнейшими и свежайшими подробностями идите читать сайт ind.nl, мало того, я вам посоветую читать не английскую а голландскую версию с гугл-переводом не на русский, а на английский.

это Нидерланды, детка! :D

Назад
Зверху Знизу