Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУжен совет по единому налогу

• Автор теми Автор теми Ganzzo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
НУжен совет по единому налогу

Я собираюсь занятся грузоперевозками, зарегистрировался, взял в налоговой справку 4опп,а как дальше оформлять или что надо за бумажки для налоговой чтоб оформить единый налог,и еще что луче электронный вариант лили традиционная здача на бумажном носителе.Спасибо:confused:

подать заяву на ЕН
зарегить книгу ф10
открыть р/с

Останнє редагування:
наверное надо еще стать на учет в пенсионном
еще нужна будет лицензия

тем предостаточно - читайте:) все написано вплоть до адресов и номеров телефонов:)

Еще нужна обязательно лицензия. Отдел лицензирования - пр. Гагарина, 129 (р-н 13 больницы). За 100 грн Вам скажут, какие документы принести и оформят дело для офорления лицензии. Сама лицензия стоит около 1000 грн.(у меня перевозка пасажиров и багажа легковым на заказ - 880 грн.) Без лицензии могут не перевести на единый. Еще для оформления лицензии скорее всего нужен будет договорм с предприятием, где будут ставить печать, что автомобиль исправлен, а водитель здоров(для меня это было необходимо). Этот договор стоит 250 грн в квартал. Для грузоперевозок нужен автомобиль соответствующий - грузовой или грузопассажирский (по техпарспорту авто). Еще надо будет платить за загрязнение окружающей среды - расчет в зависмости от расхода топлива

спасибо всам за информацию.Тема закрыта

Назад
Зверху Знизу