Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен совет по донору с западной Украины

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

88МОЙ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет по донору с западной Украины

Хочу купить на западной Украине АВТОдонора.Нашел.Цена устраивает.Машина один в один с моей.Как ее перегнать в харьков?:confused:Вешать свои номера? Эвакуатор?(почти 1000км.)Мож кто че подскажет?флуду да!

вешай номера и не парься...сколько езжу никогда никто номера кузова не смотрел

проехать со своими номерами и не разу не быть остановленным на таком расстоянии - "це фантастика, синку" (с)
Вообще сомнительно, что дайцы будут сверять номер кузова, но закон подлости никто не отменял.
Имхо поюзать поиск по перевозчикам и перевезти на эвакуаторе или в полуприцепе фуры какой-нибудь

номера вешай и песдуй ночью)

я думаю мож на 1или 9 мая... мож они понажираются,а мож и наоборот х.з.

едь не бзди) не нарушай и все, еси и поймают машину забирут в всьо)

все,что связано с дешевыми авто с западной украины-отдает запашком и неприятностями-даже если в фуре ее везти-то сами продавцы могут ввалить,чтобы ее через 100 км бахнули(гаи,или кто то другой) и причесали нового хозяина еще раз на деньги...

становится страшно....:rolleyes:

ТС, тебе надо найти фуру с неполной загрузкой из Зап. украины сюда или дальше в донецк, луганск. Загоняешь свой корч в середину и он едет в фуре.
Будет дешевше чем свои ходом

ТС, тебе надо найти фуру с неполной загрузкой из Зап. украины сюда или дальше в донецк, луганск. Загоняешь свой корч в середину и он едет в фуре.

Токо водило фуры захочет документы хоть какие то на машину, а их как раз и нету я так понимаю. А если есть, то тогда вопросов никаких .

Посоветовал бы вешать номера со своей (она ведь такая точно), но ставлю себя на место ТСа - всё равно очко б играло... Закон подлости существует...

Токо водило фуры захочет документы хоть какие то на машину, а их как раз и нету я так понимаю. А если есть, то тогда вопросов никаких .

ну так пусть повесит свои номера и техпаспорт даст водиле.
а вообще еси сначала поставить машину, а потом загрузить фуру какой-нить фигней, то до авто менты и не доберуцца

Поделюсь и Я своим опытом, постараюсь без особых подробностей.
Купил авто, подмарафетил, вкинул денег и сделал ее для себя. На ней ездил и в Крым и Рим и на Западную тоже.
И тут, еду с Писочина, и на Харьковских воротах Гайцы, по обе стороны стоят и стоят они не одни, а с экспертами. (Причем стоят очень часто).
В общем остановили, проверили доки, и решили проверить номера кузова, я ж стою на раслабоне, жду пока это все закончиться.
Гаишник проверил, потом подошел эксперт с линейкой, зеркальцем, лупой и.т.д. в общем полный набор.
Эксперта смутила одна последняя цифра. Принял решения направить меня вместе с Гаишником в МРЭО, на экспертизу. Приехали.......,вышел начальник экспертизы Князев с техником.
Около часа была экспертиза,я за час выкурил пачку сигарет,от машины не на шаг. и краску смывали на стакане, и какой-то жидкостью по напругой от АКБ травили, и мерили линейкой каждую цифру и весь номерной блок, и фоткали.
Короче итог перебита одна цифра. Вообщем я в шоке. Как все закончилось описывать не стану.
Какая машина её цвет и модель, по понятным причинам говорить думаю не стоит,скажу только что был ВАЗ.
Вот тебе и фарт и счастливый случай и закон подлости.

у меня за два года три раза номер кузова сличали. На таможне правда, но раньше такого за десять лет ни разу не было... тоже ВАЗ... :)

Но какой же человек в своем уме на это согласится?? Фуры проверяют в 10 раз чаще, чем легковые авто. А товар без документов - это алес капут!
Для такой операции нужен совсем уж упоротый водила :D:D

Но какой же человек в своем уме на это согласится?? Фуры проверяют в 10 раз чаще, чем легковые авто. А товар без документов - это алес капут!
Для такой операции нужен совсем уж упоротый водила :D:D

а в чем проблема?
не наводи тень на плетень. Такое практикуется- я сам сталкивался с такими перевозками. К тому же при чем здесь водила? Заказы принимает диспетчер, или логистик там какой-нить.
Кстати есть еще вариант: УкрЗализныця возит авто. Но это дороже будет

а в чем проблема?
не наводи тень на плетень. Такое практикуется- я сам сталкивался с такими перевозками. К тому же при чем здесь водила? Заказы принимает диспетчер, или логистик там какой-нить.
Кстати есть еще вариант: УкрЗализныця возит авто. Но это дороже будет

Логист тоже поинтересуется документами, ему ж свою жопу подставлять неохота - если за нее возьмут- песта, выгонят с работы с волчьим билетом как минимум. Да и Зализниця, скорее всего, документы попросит. Так что, ТС, не страдай фуйней - такая экономия может вылиться в недетский геморрой + недетские же расходы.

Поделюсь и Я своим опытом, постараюсь без особых подробностей.
Купил авто, подмарафетил, вкинул денег и сделал ее для себя. На ней ездил и в Крым и Рим и на Западную тоже.
И тут, еду с Писочина, и на Харьковских воротах Гайцы, по обе стороны стоят и стоят они не одни, а с экспертами. (Причем стоят очень часто).
В общем остановили, проверили доки, и решили проверить номера кузова, я ж стою на раслабоне, жду пока это все закончиться.
Гаишник проверил, потом подошел эксперт с линейкой, зеркальцем, лупой и.т.д. в общем полный набор.
Эксперта смутила одна последняя цифра. Принял решения направить меня вместе с Гаишником в МРЭО, на экспертизу. Приехали.......,вышел начальник экспертизы Князев с техником.
Около часа была экспертиза,я за час выкурил пачку сигарет,от машины не на шаг. и краску смывали на стакане, и какой-то жидкостью по напругой от АКБ травили, и мерили линейкой каждую цифру и весь номерной блок, и фоткали.
Короче итог перебита одна цифра. Вообщем я в шоке. Как все закончилось описывать не стану.
Какая машина её цвет и модель, по понятным причинам говорить думаю не стоит,скажу только что был ВАЗ.
Вот тебе и фарт и счастливый случай и закон подлости.

Я, наверное, знаю этого эксперта. Хороший эксперт. Профессионал.

Назад
Зверху Знизу