Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
Нужен совет по Canon EOS 300 V
народ, подскажите по моей камере..
- хочу взять вспышку, не студийную, попроще что-то, но чтоб не для мебели стояла..
-еще оптику планирую купить, кинообъектив или как эта бандура с диким зумом до 300 называется?
слышал, что есть не родной каноновский (этот баксов 600 стоит), а аналог, но тоже подходит.. за 200 уёв...
-и штатив, так, что б можно было в чехле носить с собой.. их вообще с чехлами делают?
причем желательно .. полегче, а то у знакомого совковый, железный, килограм 10 весит
можете что-то посоветовать?
ps кстати, может сайт есть какой специальный, в котором можно простым языком инфу по съемке почитать, а не заумные слова с непонятными характеристиками... ?
народ, подскажите по моей камере..
- хочу взять вспышку, не студийную, попроще что-то, но чтоб не для мебели стояла..
-еще оптику планирую купить, кинообъектив или как эта бандура с диким зумом до 300 называется?
слышал, что есть не родной каноновский (этот баксов 600 стоит), а аналог, но тоже подходит.. за 200 уёв... -и штатив, так, что б можно было в чехле носить с собой.. их вообще с чехлами делают?
причем желательно .. полегче, а то у знакомого совковый, железный, килограм 10 весит

можете что-то посоветовать?
ps кстати, может сайт есть какой специальный, в котором можно простым языком инфу по съемке почитать, а не заумные слова с непонятными характеристиками... ?