Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Повідом.: 75
Нужен совет по Бугенвиллии
Подкажите пожалуйста, как укоренить бугу? Вопрос в том, что летом я свою лиану формировала, было очень много черенков, пробовала укоренять разными способами, что смогла найти в инете. В конечном итоге из 10 отросточков выжило несколько, а потом после пересадки остался только один.
Осенью моя буга выпустила одну очень ровную ветку, которую ну никак не хотелось укорачивать. Я ее оставила, чтобы потом укоренить и сформировать деревце на одном ровном стволе с шапкой вверху.За осень и зиму она вымахала нереального размера. Мои переживания в том, как теперь ее укоренить, чтобы она не пропала? Она у меня даже в декабре цвела.
Все фото прикрепляю, в том числе, что примерно хочу.
Заранее спасибо.
Подкажите пожалуйста, как укоренить бугу? Вопрос в том, что летом я свою лиану формировала, было очень много черенков, пробовала укоренять разными способами, что смогла найти в инете. В конечном итоге из 10 отросточков выжило несколько, а потом после пересадки остался только один.
Осенью моя буга выпустила одну очень ровную ветку, которую ну никак не хотелось укорачивать. Я ее оставила, чтобы потом укоренить и сформировать деревце на одном ровном стволе с шапкой вверху.За осень и зиму она вымахала нереального размера. Мои переживания в том, как теперь ее укоренить, чтобы она не пропала? Она у меня даже в декабре цвела.Все фото прикрепляю, в том числе, что примерно хочу.
Заранее спасибо.
Вкладення
Останнє редагування: