- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
нужен совет по АКПП
так как видел рычаг только через окно (я боюсь вообще на ней не поеду --- педалей не хватит ) --- шутка кто не понял
есть вариант сузуки витара 2х дверная 91г 1,6 двиг и что больше всего пугает автомат
боюсь что машина старая не знаю как с ремонтом этой коробки есть или нет запчасти как с надёжностью
я вроде слыхал что они иногда на разных машинах одни и теже ставят
можно или нет найти бу и сколько она может стоить или её ремонт
как определить нормально она работает или нет
вобщем стоит или нет связыватся с такой машиной на автомате (пока всё что узнал об этой машине с АКПП так это то что автомат на них вроде лучьше ручьной коробки)
так как видел рычаг только через окно (я боюсь вообще на ней не поеду --- педалей не хватит ) --- шутка кто не понял
есть вариант сузуки витара 2х дверная 91г 1,6 двиг и что больше всего пугает автомат
боюсь что машина старая не знаю как с ремонтом этой коробки есть или нет запчасти как с надёжностью
я вроде слыхал что они иногда на разных машинах одни и теже ставят
можно или нет найти бу и сколько она может стоить или её ремонт
как определить нормально она работает или нет
вобщем стоит или нет связыватся с такой машиной на автомате (пока всё что узнал об этой машине с АКПП так это то что автомат на них вроде лучьше ручьной коробки)