Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по 3D max

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен совет по 3D max

Дело в том, что в мое распоряжение на некоторое время поступит несколько (штук 10) компьютеров.
Хотел организовать что то типа кластера, и попробовать рендерить сцены в 3D max. Но как это делается, какой софт нужен не знаю. В сети информации оказалось крайне мало.
Единственное что удалось узнать так это то что для распределенных вычислений подходит Vegas 6.0 Network Render Service. С ходу в сети найти не удалось.
Может быть кто то уже делал подобное? Помогите советом. Или ссылкой на ресурс где это описано.
Заранее благодарен.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Склефасовский, ты с Максом то работал???
У него есть рендер сервер.

Vegas 6.0 Network Render Service, как и сам вегас - рендерит только ВИДЕО!
КАКОЕ 3...$#....D в Вегасе???

Ты небось в Фотошопе тексты набираешь, а в Ворде картинки?

Поиск - Посилання видалено
Результат - Посилання видалено

Склефасовский, ты с Максом то работал???
У него есть рендер сервер.

Ты небось в Фотошопе тексты набираешь, а в Ворде картинки?

Сам ты дурак! Если возомнил что все на свете знаешь, то дурак и есть.
Иди в детский сад выебываться.
А по делу почти ничего не ответил. Если бы знал то я думаю смог бы написать пару строк в тему. Так что по ходу ты и сам ни макса ни верда ни шопа не видел.

Поиск - Посилання видалено
Результат - Посилання видалено

А вот за это спасибо. Урок с рендер ру немного не то что искал, а в поиске нашел то что заинтересовало.

вот : Посилання видалено

А вот за это спасибо. Урок с рендер ру немного не то что искал, а в поиске нашел то что заинтересовало.

вот : Посилання видалено

Мальчег наверное клоун!

Какая связь между V-ray и Вегасом??? То,что они имеют рендер сервер???

Ты сначала определись, что тебе надо, а потом спрашивай.

Мальчег наверное клоун!

Какая связь между V-ray и Вегасом??? То,что они имеют рендер сервер???

Ты сначала определись, что тебе надо, а потом спрашивай.

:) от менеджера только такое и можно услышать. Я для того и писал сообщение что не знал как и что. Как я мог определиться?
Надо внимательнее читать сообщения.
Лишний раз убедился, что менеджер это самый умный и самый нужный человек, который всех остальных считает лохами. Однако, как правило сам умом не блещет.
Сам ты клоун.
Тему закрываю, если есть желание еще поприператься то жалобы на меня принимаются в личку или ICQ (указано в профиле).

Назад
Зверху Знизу