Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет плиз) Какое бюро переводов хорошее в Харькове?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Владислава211

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужен совет плиз) Какое бюро переводов хорошее в Харькове?

Делаю документы на визу, самостоятельно. И когда делаешь сама очень много вопросов возникает, очень нужна ваша помощь, если кто то знает хорошее бюро переводов и легализации документов, прошу помочь.))) спасибо:confused:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гольфстрим?

язык какой?
если с польского на русский я могу , на другие языки есть знакомые ,делают и заверяют переводы

Апостиль требуется на те документы, на которые он требуется. Совсем неважные документы вообще в переводе не нуждаются. :)

По поводу Гольфстрима - я не думаю, что вы собираетесь переводить ОЧЕНЬ экзотические документы. На стандартный перевод дипломов/свидетельств о браке/рождении етц у них уже давно шаблоны есть, накосячить там практически невозможно.

Назад
Зверху Знизу