Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен совет-отобрали права

Аришенька

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужен совет-отобрали права

всем привет подскажите был проездом в киеве в харькове буквально перед этим было все ок.забрали права не видно печати на фото.говорят подделал я мошенничество! спрашиваю я ее ставил.прошло 3 месяца типа права на экспертизе.следачка сначала общалась сейчас вообще мороз включает.что делать подскажите.Есть св-во , что окончил автошколу и есть экзаменационная карточка водителя
0950951906002

Официальный письменный запрос следователю с копией в прокуратуру.

Официальный письменный запрос следователю с копией в прокуратуру.
По получении ответа что экспертиза еще не проведена, письмо помять и на гвоздик.

Через следственного судью за одно заседание.

основанием для обращения к следственному судье будет как раз ответ.
А я по ******и думал что факт изъятия прав. Вона как, оказывается, еще и запрос нужен, который в КПК не предусмотрен.

в КПК не предусмотрен, но при прямом обращении к судье вернут иск без рассмотрения.
Иск следственный судья, коллега, вернет обязательно. С ответом или без. Следственный судья и иск понятия как подводная лодка и стрелковая дивизия. А Скарга на бездіяльність слідчого що до неповернення тимчасово вилученого майна пройдет на ура без обращения к прокурору. Лишь бы были документы подтверждающие факт изъятия,номер дела, наименование отдела и ФИО следака. Есть желание поспорить? Без проблем. Отдаем, например, Призраку, по 100 баксов. Вернут мне жалобу ввиду отсутствия ответа прокурора - Вам прибавка к Новому Году, примет судья скаргу без ответа прокурора- мне. Ну и "депозитарию" на "Шампанское".

Без проблем. Отдаем, например, Призраку, по 100 баксов. Вернут мне жалобу ввиду отсутствия ответа прокурора - Вам прибавка к Новому Году, примет судья скаргу без ответа прокурора- мне. Ну и "депозитарию" на "Шампанское".
Аришенька, ищи срочно 100 баксов и тащи к Призраку от имени Жадины.

Иск следственный судья, коллега, вернет обязательно. С ответом или без. Следственный судья и иск понятия как подводная лодка и стрелковая дивизия. А Скарга на бездіяльність слідчого що до неповернення тимчасово вилученого майна пройдет на ура без обращения к прокурору. Лишь бы были документы подтверждающие факт изъятия,номер дела, наименование отдела и ФИО следака. Есть желание поспорить? Без проблем. Отдаем, например, Призраку, по 100 баксов. Вернут мне жалобу ввиду отсутствия ответа прокурора - Вам прибавка к Новому Году, примет судья скаргу без ответа прокурора- мне. Ну и "депозитарию" на "Шампанское".

А, ясно.
Призрак шампанское не пьет))), даже как депозитарий
В целом, все правильно
Следачка морозиться будет ещё долго. Жалобу следственному судье

Есть вероятность что затерялись права

хотя может просто денег хотят.
Вот уж это не поверю. В новой, реформированной полиции такие явления изжиты на корню! Просто три месяца не могут понять, на принтере или нет напечатаны права. Ну уж больно вопрос сложен.

Призрак шампанское не пьет))), даже как депозитарий
А шоколадки пьет? :D
Вот уж это не поверю. В новой, реформированной полиции такие явления изжиты на корню! Просто три месяца не могут понять, на принтере или нет напечатаны права. Ну уж больно вопрос сложен.
У меня по ряду дел в новой, реформированной полиции о подозрении по полгода сообщить не могут.
На той неделе с Ежовым общался. Это судья. В отношении него (даже не по факту, а именно в отношении) дело типа за сепаратизм еще с января висит. И нихрена не предъявляют.

По получении ответа что экспертиза еще не проведена, письмо помять и на гвоздик.

Через следственного судью за одно заседание.
почему вы решили что там данные внесены в ЕРДР? возможно что полиция просто забрала права и передали какому-то нерадивому дежурному или старшему по смене или еще кому, а типа следователь совсем не следователь а обычный работник полиции который просто ждал денег от гражданина, а потом ввиду отсутствия материального стимула выкинул права и забил на это дело. вообще уголовное производство есть? откуда известно что оно есть, только со слов? есть номер и дата? если нету производства что обжаловать у следственного судьи?

почему вы решили что там данные внесены в ЕРДР?
Почему Вы решили, что нет? Если гадать, то версий можно пару сотен выдвинуть - это вообще не полиция, а ряженые казачки, это бывшие менты.... до агентов ЦРУ и ФСБ. Я просто немного знаю систему.

Назад
Зверху Знизу