Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет милых дам

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
а я, например, не люблю золото, духи выбираю исключительно сама, а белье... я его вообще редко ношу :) Люблю подарки-сюрпризы, а не вместе выбираемый. Ну а вверху (см. мой первый пост) накидала варианты того, что могло бы понравиться мне :). А сейчас и от блендера бы не отказалась ;) Так что о вкусах не спорят.

Блендеры тоже разные бывают! Вот подарит он тебе какой-нибудь китайский BROWN или ROFENTA, представляю как ты обрадуешься!!! :confused: :(

А какие Ив Сен Лоран хорошие? Я недавно ELLE пробовала, не понравились, слишком резкий аромат.

Babydoll - и молодой девушке имхо подойдут. Взрослая дама бодро пахнущая фруктами - это имхо экстравагантно.

Это говорится жалостливым тоном с заискивающим взглядом в глаза? Тонкую потную ручонку еще надо тянуть жалобно

Это говрится довольной и не визжащей девочке , чьи подруги мечтают поиграть в Хозяйку со всеми, кого встретят...

Говорят что Нина Риччи, такой флакончик как-бы две смещённые шайбочки... (Премьер Жур кажется) классный.. но я их никогда на запах не чувствовал... просто "говорят хорошие" ну или "Kenzo" типа крутые ... ))) ну сам пользуюсь мужскими "Lacoste Essential" уже чёрт знает сколько, и нравится, и менять не хочется... хотя они как раз и молодёжные... 18~22, а про "Ив Сен Лоран" даже и не слышал...

В общем мне 19, девушке 20... какие духи?) Девчёнка маленькая... очень скромная и стеснительная))

Назад
Зверху Знизу