Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет минск 3.221 кросс

• Автор теми Автор теми igorjan220
  • Дата створення Дата створення

igorjan220

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
нужен совет минск 3.221 кросс

уважаемые мотолюбители нужен совет !! собрал себе минск кросс но есть проблема с карбом хочу ставить карб с 500 чезы но не знаю какого жиклера вполне будет хватать для этого мота. ии на каком бензине он ездит заранее благодарен всем

Вкладення

• 22102011005.webp
    22102011005.webp
    175.6 КБ · Перегляди: 2223
Останнє редагування:
пыпэс, сабрать - сабрал, а зависимасть вида топлива ат степяни кампрессии низнает. ну а уж то-шо жыклера метадам тыка падбирают начиная от чуть большега чем стандартный ты нисномидухам... шо ж там за кросс такой невьебенный?? кароч на 92 ездит все до степени компрессии 11, выше - 95. нижэ 9 - 80 или 76. как та так. с цыфрами мог и напутать га га га.

поясняю для одаренных кмпресометра у меня нет потому не знаю степень сжатия !!! а стандартный с 500 чезы головой подумай что там подбирать и зачем если нормальные люди могут посоветовать сразу что и как а не тыкать что попало !!!

ты не там тада нармальных людей ищеш. иди к своим нармальным в ту жэ **** атсель вышел.

Фото мота в студию!!!!!!!!!
Оч поржать хочется.

Степень сжатия - это геометрический параметр, от компрессии не зависит. Формула определения степени сжатитя (Vцилиндра+Vкамеры сгорания)/Vкамеры сгорания, где Vцил=(Пи*Rквадрат)*ход поршня, Vкам.сгор измеряется заливанием масла со шприца в свечное отверстие до серидины резьбы(поршень строго в ВМТ).
По поводу жиклеров - только подбирать. Но с чего начать поспрашивай на форуме явистов, какие жиклеры стоят на кроссовом ЧЗ-125, там вроде такой же карб как и на 500-ке.

лучше с ПСа микуний, и по криплениям подойдёт

спасибо навели на мысль

К62С с диаметром диффузора 26 миллиметров предназначен для установки намотоцикл "Минск" (ММВ3-3.115 “Минск”). Другие модели этого карбюратора расчитаны на кубатуру одного цилиндра в 175 кубов и для Минска не подойдут.

Соответственно идёшь на барик в альфамото, берёшь с собой 100 грн и вуаля, ты с карбюратором :)

Назад
Зверху Знизу