Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен Совет. Куда деть старую мебель?

• Автор теми Автор теми zipka
  • Дата створення Дата створення

zipka

Z
Нужен Совет. Куда деть старую мебель?

Собираюсь выкинуть старый шкаф и диван, диван разваливается, не думаю что кому-то подойдет, шкаф просто морально устаревший.

Просто вынести в мусорку как-то не комильфо, так и будет лежать.

Посоветуйте куда обычно девают такой габаритный мусор!

Заказывают отдельный мусоровоз? или бак?

Как и где это можно сделать, бо первый раз сталкиваюсь с таким вопросом.

Заранее Спасибо

Re: Нужен Совет. Куда деть старую мебель?

Поискать во дворах "лодку" - это контейнер большой для габаритного мусора. Они во дворах хаотично, иногда на разных местах. Узнать точно где лодка стоит сейчас можно у дворника.
А лучше создать объяву в разделе отдам даром на олх и здесь тоже. Кто-то на дачу или гараж заберёт

Собираюсь выкинуть старый шкаф и диван, диван разваливается, не думаю что кому-то подойдет, шкаф просто морально устаревший.

Посоветуйте куда обычно девают такой габаритный мусор!

Заказывают отдельный мусоровоз? или бак?

Как и где это можно сделать, бо первый раз сталкиваюсь с таким вопросом.

Заранее Спасибо

На сайте olx выложите в рубрике "отдам даром". Приедут и заберут. Сами вынесут.

:D
я как-то своё старье выносил.
через сутки уже не было - кому-то пригодилось.

а если жадина-говядина, то да - искать "лодку" в соседних домах, выкидывать туда. тогда на свалку однозначно.

искать "лодку" в соседних домах, выкидывать туда. тогда на свалку однозначно.
та с лодок тоже растаскивают аж бегом ))) если жадина-говядина то сжигать надо чтоб никому не досталось :D

у меня рядом с домом огороды (вдоль окружной), так я когда ремонт делал, все плинтусы, наличники, подоконники и пр туда выносил. Огородники их разметали за минуту - они из них халабуды строят для дежурства.

На олх выставить даром самовывозом. Кому-то на дачу точно пригодится.

На олх выставить даром самовывозом. Кому-то на дачу точно пригодится.

Не факт. Я диван отдавал из гаража старый. Носом крутили, не такой, далеко... Поставил 100 грн - через день забирали..
100 грн я не взял..;-))))

Есть вон там некое решение на помоизацию габаритного мусора. Раз в месяц на помойцку можно вытаскивать шкафы или диваны.
гепЕрд насчитал 6 кг в день. Вот в те 6 кило в день диван или шкаф втиснутся. Даже без вон того решения.
На Елітній Салтівці контейнери-човники для габаритного сміття стоять через двір.

Могут например ещё частники -стошники на дрова забрать. У меня друган берет прицеп и ездит по дворам пара часов и полный прицеп дерева разного.

На сайте olx выложите в рубрике "отдам даром". Приедут и заберут. Сами вынесут.

Хер там, люди у нас пообленились, была ГДР стенка 4м секционная, в зале стояла в отличном состоянии, выкладывал даром на олх, провисела там неделю, развесил в МЖК обьявы-нихрена, в итоге вынес сам к "лодке" во двор, через пару часов забрали всю. Люди ленивые, им в облом на лифте уж с 7 этажа спустить секциями((

Хер там, люди у нас пообленились, была ГДР стенка 4м секционная, в зале стояла в отличном состоянии, выкладывал даром на олх, провисела там неделю, развесил в МЖК обьявы-нихрена, в итоге вынес сам к "лодке" во двор, через пару часов забрали всю. Люди ленивые, им в облом на лифте уж с 7 этажа спустить секциями((
Стенка не интересна там материала много но листы ДСП мелкие ,шифонеры под щиты,опалубку забирают

Могут например ещё частники -стошники на дрова забрать. У меня друган берет прицеп и ездит по дворам пара часов и полный прицеп дерева разного.
та да, у меня возле гаража есть такой один СТОшник, который лакированными шкафами и сервантами буржуйку топит.
Вонище на весь район такая стоит аж глаза слезятся. Зато у него в боксе нормально. Экономист хуев...

Может и так. Я в него зимой был - так там все боксы и топят кто чем горазд. И отработкой , и дровами, и мусором, не удивлюсь если ещё и старыми покрышками и масляными фильтрами. Дрова кстати в котле медленного горения тоже воняют как падлы

Спасибо за отклик однофорумовцы, кинул на ОЛХ, посмотрю как пойдет.

Здравствуйте всем!

Назад
Зверху Знизу