Azyra=) A Статус: Офлайн Реєстрація: 20.04.2010 Повідом.: 65 12.12.2013 #1 нужен совет хирурга мне сказали что гистологию делают пока больной на операционном столе лежит, это правда?
нужен совет хирурга мне сказали что гистологию делают пока больной на операционном столе лежит, это правда?
Maverick44 M Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2008 Повідом.: 477 12.12.2013 #2 Azyra=) сказав(ла): мне сказали что гистологию делают пока больной на операционном столе лежит, это правда? Натисніть, щоб розгорнути... иногда, это называется экспресс-биопсия..... это если срочно надо.... а подробненько в течении 3 и более дней....
Azyra=) сказав(ла): мне сказали что гистологию делают пока больной на операционном столе лежит, это правда? Натисніть, щоб розгорнути... иногда, это называется экспресс-биопсия..... это если срочно надо.... а подробненько в течении 3 и более дней....
Cергей Петрович C Статус: Офлайн Реєстрація: 07.01.2012 Повідом.: 1400 13.12.2013 #3 а подробненько в течении 3 и более дней.... Натисніть, щоб розгорнути... Обычно неделя не меньше уходит до получения ответа гистологов.
а подробненько в течении 3 и более дней.... Натисніть, щоб розгорнути... Обычно неделя не меньше уходит до получения ответа гистологов.
Maverick44 M Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2008 Повідом.: 477 13.12.2013 #4 Cергей Петрович сказав(ла): Обычно неделя не меньше уходит до получения ответа гистологов. Натисніть, щоб розгорнути... у нас зачастую 5 дней.......
Cергей Петрович сказав(ла): Обычно неделя не меньше уходит до получения ответа гистологов. Натисніть, щоб розгорнути... у нас зачастую 5 дней.......