Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет доктора

• Автор теми Автор теми alex-serg
  • Дата створення Дата створення

alex-serg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Нужен совет доктора

Помогите поставить диагноз.Мне 34
.Проблемы начались осенью 2016 года,была почечная колика оказалось камень перекрыл мочеточник.Была t 37,6 в таком состоянии я проходил 5-6 дней думали делать операцию но камень сам вышел.Я стал чувствувать себя очень хорошо.Но через неделю мне стало плохо тошнило,с туалета не вылазил суток двое.Месяц после этого t37,3 слабость и тошнота.Сделал узи много песка и холангит.Все это проличил но мне плохо и по сей день.Делал узи брюшной полости,почек все нормально,щитовидной железы немного увеличена.Анализы крови норма,гепатит отрицательно.Делал цифровую флюрографию,компютерную томографию с контрастом органов брюшной полости,немного увеличена печень.Сдал печеночные и почечные пробы,какие-то показатели на грани.Иногда болят суставы плеча.Ревматоидный артрит тоже отрицательный.Был у многих врачей каждый назначал лечение результат 0.На сегодняшний день чувствую себя то хорошо то плохо.Когда становится плохо начинают дергаться мышцы,сильно бледнею,падает зрение и такая глубокая апатия что ***** на все абсолютно.Иногда побаливает в левом подреберьи сверху и тошнит.По утрам в слюне иногда как кровь(4 лора сказали проницаемость сосудов).В начале болезни похудел на 8 кг,сейчас вес набрал прежний.Вопрос к кому обратиться?Прошу без флуда.Вопрос только к доктору!!!Фото всех анализов вышлю в личном сообщении.Очень надеюсь на помощь.

Назад
Зверху Знизу