Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет , а также помощь!

• Автор теми Автор теми oleg5330
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1180
Нужен совет , а также помощь!

Нужен совет , а также помощь!Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой! В лихие 90 купил квартиру и оформил сделку на бирже. Кинулся продавать квартиру , а в Бти говорят , что нотариус не оформит куплю-продажу! Нужно сделку "на бирже" заверить в суде . Живу в Харьковском районе. Какие мои действия ? сколько это стоит ? сколько по времени ? Хочу побыстрей , пока покупатель не передумал!:)

У нотариуса уточните, что именно ему потребуется дополнительно по имеющемуся у вас на руках договору.
Есть варианты. Всё зависит от того, когда и на какой именно бирже была сделка оформлена, текста самого договора, были ли в сделке дети и пр.
Без текста договора перед глазами сказать сложно.

Зайдите к нескольким нотариусам, приватным и гос. - получите полную картину. Вы - не первый с такой проблемой. В БТИ не всегда адекватно толкуют правоустанавливающий док., да и принимают решение не там.

Удачи! :)

Спасибо ! Завтра рвану по нотариусам !

Нужен совет , а также помощь!Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой! В лихие 90 купил квартиру и оформил сделку на бирже. Кинулся продавать квартиру , а в Бти говорят , что нотариус не оформит куплю-продажу! Нужно сделку "на бирже" заверить в суде . Живу в Харьковском районе. Какие мои действия ? сколько это стоит ? сколько по времени ? Хочу побыстрей , пока покупатель не передумал!

в 2008-м оформлял. Нотариусу нужно: биржевой контракт с печатями и подписями брокеров, брокерские соглашения (Продавец-брокер; Покупатель-брокер).

Всё верно для ситуации -08.
Есть нюансы - надо их четко прокачать.

:rolleyes:Давайте подождем результата бесед с нотариатом - мы ж доков не знаем/не видели.
;)Потом уже и устроим "мозговой штурм" (если необходимость/интерес сохранится)

С искреним уважением к спецам и просто читателям,

Всё отлично ! Всем спасибо ! Решил проблему за 5 минут. В Бти и судах седят не компетентные люди !!! Остерегайтесь !!!

Привет! Укажите, пожалуйста, на какой именно бирже была осуществлена сделка?

Назад
Зверху Знизу