Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Нужен софт
🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну блин БАРЫГИ офигели. Ну блиииинннннн...
Только что с балки. За дистру Fеdorы хотят 200 гривнов.
Федора - это же опен сорс!!!
Они все работают на конторы у которых оплачена аглимитед. Качай свой опен сорс да продавай. Так ломят по 200 гривнов.
Видно мало их сношали не так давно.
Короче. Я буду искать и найду.
Для тех, кто еще понимает что такое опен-сорс - пишите или заходите я вам закатаю на CD или DVD почти бесплатно.
~650Mb каждый, если сильно пипец как надо могу тебе скачать в принципе, ты с болванками и пивом закатишся на работу ко мне и запишемс тебе все это дело.
Unregistered
U
🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
~650Mb каждый, если сильно пипец как надо могу тебе скачать в принципе, ты с болванками и пивом закатишся на работу ко мне и запишемс тебе все это дело.
Ну в общем с FC4 вроде решили вопросик.
Осталось еще немного.
Ау. Люди. Может хоть кто нить поможет. Надо файла немного качнуть. Метров на 200.
Кто поможет?