Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен скоростной интернет в Жихаре 2

• Автор теми Автор теми forum555
  • Дата створення Дата створення

forum555

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен скоростной интернет в Жихаре 2

Подскажите, пожалуйста, какой подключить интернет в Жихаре 2? Нужно для работы, поэтому подходит только безлимитный и с высокой скоростью. Тел:095-198-58-86. Всем спасибо.

Три варианта:
1. Дешево - Укртелеком по телефонной линии или 3G модем
2. Cредне по цене (3-10 тыс грн) - радиомост
3. Дорого (свыше 20 тыс грн) - оптика :)

дык, вроде, в Жухаре был локальный пров - чип
неужто помер?

Чипнет, штоле? Так он не локальный для Жухаря.
Если про него разговор, то жив.

У Степуро?? За 192.168.0.156 вынь да положь 100 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никогда не мог прочитать этот прайс до конца. М.б. потому что никогда не принимал психоделиков? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никогда не мог прочитать этот прайс до конца. М.б. потому что никогда не принимал психоделиков? :confused:

Оппа. Прайс недавно поправили и серые IP убрали.
Зато скорость зависит от времени суток. Ровная соточка 24/7 - 230 ГРВ. Интересная валюта такая грв...

Акаунт абонента считается активным, если в течении 35 дней
1 раз происходил запрос данных из Интернет, в противном случае
Акаунт удаляется, и деньги на счету сгорают.
Повторное подключение абонента производится после
Оплаты 100% стоимости подключения.

могу подключить антенами, около 4000 грн выходит. Полный безлим и скорость до 70 Мбит/с. Если интересно, звони 0939360498 Вова.

могу подключить антенами, около 4000 грн выходит. Полный безлим и скорость до 70 Мбит/с. Если интересно, звони 0939360498 Вова.
1) Кому после подключения будет принадлежать оборудование?
2) Как выглядит подключение в правовом поле? (лицензия и т.п.)

1) Принадлежит абоненту.
2) Лицензия на предоставление услуг есть у провайдера (Triolan) от имени которого я подключаю. Если вас интерисует регистрация антены в укрчастот надзоре, то это уже дело абонента. Я занимаюсь монтажем и настройкой. А если расстояние небольшое и мощность передатчика будет меньше 14 dBM то регистрация и вовсе не нужна.

1) Принадлежит абоненту.
2) Лицензия на предоставление услуг есть у провайдера (Triolan) от имени которого я подключаю. Если вас интерисует регистрация антены в укрчастот надзоре, то это уже дело абонента. Я занимаюсь монтажем и настройкой. А если расстояние небольшое и мощность передатчика будет меньше 14 dBM то регистрация и вовсе не нужна.

А вторая антенна на крыше высотки тоже принадлежит абоненту? Вот он счастливый, его имущество могут украсть, сломать, демонтировать, а он даже и не узнает ))
И в каком нормативном акте есть термин "небольшое расстояние"? Пол моей информации официально нужно регистрировать всё за пределами стен. Но в городе, который держат бандиты, некоторые сети имеют "крышу" и могут не соблюдать закон.
Какой смысл этих законов? Обеспечить порядок в эфире? Нет! Там полный бардак из-за кучи равшан-нетов. Смысл в том, чтобы пацанам капал лавандос, кто-то "ложится" под бандитов, кто-то платит милиции, классика бизнеса ларька начала 90-ых, чнткая проверенная гепой схема, зачем менять её? Так что спрашивать о лицензиях глупо.

Интересно другое, Жихар - это **** и яма. Там не видно не то, что высоток, но и света Божьего. Это нужно делать мачту метров 40, чтобы увидеть город? Да?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, какой подключить интернет в Жихаре 2? Нужно для работы, поэтому подходит только безлимитный и с высокой скоростью. Тел:095-198-58-86. Всем спасибо.

контакты в подписи поможем комплексно.

Назад
Зверху Знизу