3000 грн на місяць

Нужен штекер 3,5мм

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
Нужен штекер 3,5мм

Нужен маленький штекер 3,5мм для наушников(затычки). На радиорынке видел только с мизинец величиной.
Существует ли меньше, если да, то где можно купить?

у мну такие под ногами валяются...

э, кхм-кхм. посмотрел на свой мизинец, понял, что он в размерах эквивалентен штеккеру 6.3 мм. ТС маленький или барышня тэндитна?

Мне вот не попадались аккуратные джек-3.5 Пластмассовый кожух - как и на всех других штекерах.
conn_jack35mpl4_med.jpg

Если и железяка, то размер такой же.
Более симпатичные угловые штекера:
JC-041.jpg

но внутренности там те же самые.

поищите нойтрик в магазинах, торгующих проф. муз оборудованием. сам пользую только их. рулят, гады, хоть и не совсмем микроскопичесике. впрочем, чуть меньше пластиковых

Нужен маленький штекер 3,5мм для наушников(затычки). На радиорынке видел только с мизинец величиной.
Существует ли меньше, если да, то где можно купить?

Плохо смотрели. Их как грязи там.

поищите нойтрик в магазинах, торгующих проф. муз оборудованием. сам пользую только их. рулят, гады, хоть и не совсмем микроскопичесике. впрочем, чуть меньше пластиковых
нойтрик к нам же китайский возят, а он фуфельный. М.б лучше Амфенол?

Уточняю... Видел только такого размера как железный...

w_1dbb9072.webp

э, кхм-кхм. посмотрел на свой мизинец, понял, что он в размерах эквивалентен штеккеру 6.3 мм.

Замерил свой в средней части, в плоскости перпендикулярно ладони. 18 мм, ёпт! :D

А штеккеров этих на Гертруде, шо грязи. 3.5 мм - больше, 2.5 мм (особенно стерео, 3 контакта) - меньше. 4-контактные - редкость, а иногда нужны.

Аааа, вот в чем проблема. Вам штеккер нужен в тонком корпусе? Тогда увы и ах. В разборном варианте я таких не встречал и вряд ли они есть. Разрежте пластик старого штекера, припаяйте провода и сформуйте корпус несколькими слоями термоусадки.

вывод можно быстро сформировать чёрным термоклеем и ферритовой застёжкой. Наносим немного клея на обе части, укладываем запаянный разъём, закрываем и даём остыть. Лишнее обрезаем и получается очень близко к заводскому варианту, бумажным скотчем можно даже насечку имитировать.

Вкладення

• nayshnic1.webp
    nayshnic1.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 161
  • nayshnic2.webp
    nayshnic2.webp
    43 КБ · Перегляди: 174
Me1 сказав(ла):
Лишнее обрезаем и получается очень близко к заводскому варианту, бумажным скотчем можно даже насечку имитировать.
Термоклей слишком уж мягкий. Термоусадка рулит. А вот под ней уже пустоты заполнены термоклеем :)

термоусадкой жилки провода быстро ломаются, а термоклей гнётся как и заводской вариант.

Неа, нормально гнется. Делал в несколько слоев термоусадки разного диаметра, наушники отходили полгода ежедневной прослушки музыки по дороге на работу, потом сдох динамик, но разъем жив.
Как то так:

-----------
------------------
--------------------------_____________________
--------------------------
------------------
-----------

нойтрик хоть и кетайский, но качеством вполне гуд. Амфеноловых джеков не щупал, сказать не могу, а XLR амфенол вполне достойные. Особенно учитывая то, что наши спекули на XLR нойтрик цены не сложат, и возить сюда не желают.

вот такая колбаска получается моим способом, это я на скорую руку делал, с черным клеем лучше смотрится, но увы запасы кончились внезапно :), да и аккуратней можно если постараться. Гнется за милую душу, на фотке провод почти без натяга.

зы. Всмотрелся в фотки, точно, не быть мне фотографом, вживую лучше смотрится.

Вкладення

• dwнный.webp
    dwнный.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 228
  • P1050187.webp
    P1050187.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
вот такая колбаска получается моим способом, это я на скорую руку делал, с черным клеем лучше смотрится, но увы запасы кончились внезапно :), да и аккуратней можно если постараться. Гнется за милую душу, на фотке провод почти без натяга.

зы. Всмотрелся в фотки, точно, не быть мне фотографом, вживую лучше смотрится.

Так заделать и я могу... :)

Джеки вполне достойные, если не смущает то, что 6 мм кабель в резинку на конце джека не пролезает.
Пролезает с небольшим усилием, так спецом сделано. По крайней мере Klotz и Sommer пролазили без проблем в разные джеки амфеноловские.

Кстати джеки Proel и Soundking тоже ничего, те что типа никелевые.

Назад
Зверху Знизу