Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен маленький штекер 3,5мм для наушников(затычки). На радиорынке видел только с мизинец величиной.
Существует ли меньше, если да, то где можно купить?
нойтрик к нам же китайский возят, а он фуфельный. М.б лучше Амфенол?поищите нойтрик в магазинах, торгующих проф. муз оборудованием. сам пользую только их. рулят, гады, хоть и не совсмем микроскопичесике. впрочем, чуть меньше пластиковых
э, кхм-кхм. посмотрел на свой мизинец, понял, что он в размерах эквивалентен штеккеру 6.3 мм.

Термоклей слишком уж мягкий. Термоусадка рулит. А вот под ней уже пустоты заполнены термоклеемMe1 сказав(ла):Лишнее обрезаем и получается очень близко к заводскому варианту, бумажным скотчем можно даже насечку имитировать.

, да и аккуратней можно если постараться. Гнется за милую душу, на фотке провод почти без натяга.не быть мне фотографом, вживую лучше смотрится.
вот такая колбаска получается моим способом, это я на скорую руку делал, с черным клеем лучше смотрится, но увы запасы кончились внезапно, да и аккуратней можно если постараться. Гнется за милую душу, на фотке провод почти без натяга.
зы. Всмотрелся в фотки, точно, не быть мне фотографом, вживую лучше смотрится.

Так заделать и я могу...

Пролезает с небольшим усилием, так спецом сделано. По крайней мере Klotz и Sommer пролазили без проблем в разные джеки амфеноловские.Джеки вполне достойные, если не смущает то, что 6 мм кабель в резинку на конце джека не пролезает.